Warum erkennt LastPass meine gleichwertige Domain nicht als eine gültige Domain?

Wenn Sie ein bestimmtes Konto auf mehreren Domains verwenden, können Sie diese Websites in LastPass als gleichwertige Domains einrichten, sodass Sie nicht für jede Domain einen separaten Websiteeintrag in Ihrem Vault brauchen.

Hinweis:  Für LastPass-Business-Benutzer können LastPass-Administratoren zusätzliche globale gleichwertige Domains einrichten, die als „Enterprise“-Domains gekennzeichnet werden. Von einem Administrator eingerichtete Domains können von einem Benutzer weder bearbeitet noch gelöscht werden.
    Beachten Sie:
    • Sowohl Domains als auch Subdomains können von einem LastPass-Benutzer eingegeben werden (z. B. sample.com bzw. services.sample.com)
    • Alle Subdomains und Pfade werden standardmäßig automatisch als gleichwertig betrachtet (z. B. services.sample.com, wobei „services“ die Subdomain ist)
    • Zum Markieren von Subdomains, die dieselben Zugangsdaten in LastPass haben, ist eine spezielle Syntax erforderlich. Geben Sie „=“ direkt vor der Subdomain ein, ein Leerzeichen nach der Domain, dann ein Komma und dann ein weiteres Leerzeichen (z. B. =services.sample.com, login.lastpass.com)
    • Top-Level-Domains (TLDs) werden nicht akzeptiert und gelten als ungültig (z. B. *.com)

Beachten Sie, dass bestimmte Domains sowohl als reguläre Domain als auch als TLD für andere Domains fungieren. Auch wenn diese anderen Domains wie Subdomains aussehen, handelt es sich tatsächlich um andere Dienste und Websites. In diesen Fällen wird die Domain des Dienstes als TLD betrachtet. Letztere ist eine ungültige Domain.

Domain-Beispiele „Gleichwertig“ oder „Ungültig“ Grund
    askubuntu.com, mathoverflow.net, serverfault.com, stackapps.com, stackexchange.com, stackoverflow.com, superuser.com Gleichwertig Sie verwenden dasselbe Konto, um sich bei diesen Domains anzumelden
    google.com, *.com Ungültig

Top-Level-Domains (*.com) werden nicht akzeptiert, da Sie nicht möchten, dass LastPass Ihre Google-Zugangsdaten für alle Domains verwendet, die auf „.com“ enden.

fabrikam.com, services.fabrikam.com Ungültig services.fabrikam.com wird bereits als gleichwertig betrachtet, da es sich um eine Subdomain von *fabrikam.com handelt
    tesla.com, teslamotors.com Gleichwertig Sie verwenden dasselbe Konto, um sich bei beiden Domains anzumelden