Warum sehe ich keine Optionen zum Zurücksetzen des Master-Passworts für LastPass?

Sie können Ihr Master-Passwort in Ihren Kontoeinstellungen verwalten (z. B. ändern oder Ihr Master-Passwort wiederherstellen oder eine Passworterinnerung einstellen).

Wenn Sie zu Ihren Kontoeinstellungen navigieren und feststellen, dass die Master-Passwort Verwaltungsoptionen fehlen, bedeutet dies, dass Sie ein LastPass Business föderiertes Benutzerkonto haben und sich bei LastPass mit Ihren Unternehmensanmeldedaten für Ihr Okta-, Azure AD- oder AD FS-Konto anmelden.

Wenn Sie als föderierter Benutzer ein Master-Passwort ändern möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren LastPass- oder Organisationsadministrator.