Warum sehe ich den freigegebenen Ordner nicht, den ich gerade in LastPass erstellt habe?

Wenn Sie einen freigegebenen Ordner zum ersten Mal erstellen, wird er im Online-LastPass-Vault (durch Anmeldung auf der LastPass-Website) erst angezeigt, wenn mindestens ein Website-Passworteintrag oder eine sichere Notiz vorhanden ist.

Während freigegebene Ordner im Freigabecenter Ihres LastPass Vault erstellt werden, müssen Sie den lokalen LastPass Vault verwenden (indem Sie sich mit der Webbrowser-Erweiterung bei LastPass anmelden), um gespeicherte Daten zu ihnen hinzuzufügen.