Warum sehe ich den freigegebenen Ordner nicht, den ich gerade in LastPass erstellt habe?

Warum sehe ich den freigegebenen Ordner nicht, den ich gerade in LastPass erstellt habe?

Wenn Sie einen gemeinsamen Ordner erstellen, ist er im LastPass Online-Vault (durch Einloggen auf der LastPass-Website) nicht sichtbar, bis er mit mindestens einem Website-Passwort oder einer sicheren Notiz gefüllt ist.

Während freigegebene Ordner im Freigabecenter Ihres LastPass-Vaults erstellt werden, müssen Sie den lokalen LastPass-Vault verwenden (indem Sie sich mit der Webbrowser-Erweiterung bei LastPass anmelden), um ihnen gespeicherte Daten hinzuzufügen.