Warum wird mein Gerät nicht erkannt, wenn ich mich bei LastPass anmelde?

Die Sicherheit Ihres LastPass-Kontos hat höchste Priorität für uns. Wenn wir einen Anmeldeversuch von einem nicht identifizierten Ort, einem neuen Computer, einem neuen Mobilgerät oder einer neuen IP-Adresse feststellen, möchten wir überprüfen, ob wirklich Sie es sind, der sich anmeldet und auf Ihren LastPass-Vault zugreifen will. Dazu senden wir eine Bestätigungsmail an die E-Mail-Adresse Ihres LastPass-Kontos (oder die Sicherheits-E-Mail-Adresse, falls Sie eine eingerichtet haben). Sie enthält einen Link, über den Sie Ihre Identität bestätigen können.

Hinweis: Sie können Ihre IP-Adresse hier überprüfen.
Ungeprüfte Geräte- oder Ortsangabe

Wie kann ich mein Gerät als vertrauenswürdig festlegen?

Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf eine E-Mail von LastPass zu Ihre Anmeldung. Wenn Sie diese E-Mail erhalten haben und sich an einem vertrauenswürdigen Gerät oder Standort bei LastPass anmelden, klicken Sie auf den Verifizierungslink in der E-Mail, und melden Sie sich dann erneut bei LastPass an.

Ich kann keine E-Mail von LastPass in meinem Posteingang finden. Wo ist sie?

Wenn Sie eine Sicherheits-E-Mail-Adresse eingerichtet haben, prüfen Sie bitte diesen Posteingang, da die E-Mail dorthin gesendet wird. Vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie do-not-reply-support@lastpass.com als Kontakt und in die Zulässigkeitsliste Ihres E-Mail-Filters aufgenommen haben, und fordern Sie LastPass auf, Ihnen eine weitere Bestätigungs-E-Mail zu senden.

Was passiert, wenn ich nicht auf meine E-Mail-Adresse zugreifen kann?

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren Posteingang haben, aber den Offline-Zugriff in Ihrem Konto erlaubt haben, können Sie sich offline anmelden, um eine gecachte Version Ihres LastPass-Vaults abzurufen. Andernfalls müssen Sie versuchen, über Ihren E-Mail-Anbieter wieder Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse zu erlangen, und dann eine weitere Bestätigungsmail von LastPass anfordern.

Einschränkung:

Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.

Was tue ich, wenn es die E-Mail-Adresse, die ich verwendet habe, nicht mehr gibt?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren am Ende dieses Artikels auswählen.

Aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, nachdem Sie wieder Zugriff auf das Konto erlangt haben.

Wie kann ich nach der Verifizierung die E-Mail-Verifizierung deaktivieren?

Sie können die Anforderung der E-Mail-Verifizierung für Ihr LastPass-Konto vollständig deaktivieren.

Tipp: Wenn Sie die E-Mail-Verifizierung deaktivieren möchten (nicht empfohlen), empfehlen wir Ihnen als bewährte Vorgehensweise dringend, dass Sie Multifaktor-Authentifizierung aktivieren, um Ihr LastPass-Konto zu schützen.