Warum lässt sich LastPass auf meinem Android-Gerät nicht per Biometrie entsperren?

Wenn Sie nicht in der Lage sind, die LastPass Password Manager-App für Android mit Hilfe der Gesichtserkennung oder des Fingerabdrucks zu entsperren, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

Hinweis:  Die Navigation hängt von Ihrem Mobilgerätetyp und der Version des Android-Betriebssystems ab.
  1. Löschen Sie alle Fingerabdruck- oder Gesichtserkennung, wie hier beschrieben ist.
  2. Deaktivieren Sie die Sicherheit des Bildschirmsperrens (und entfernen Sie ggf. Ihr Wischmuster) – wie hier beschrieben.
  3. Aktivieren Sie die Bildschirmsicherheit erneut (und fügen Sie ggf. ein neues Wischmuster hinzu) – wie hier beschrieben.
  4. Richten Sie die Biometriefunktionen Fingerabdruck - oder Gesichtserkennung auf Ihrem Android-Gerät ein.
  5. Richten Sie Fingerabdruck oder Gesichtsentsperrung für die LastPass Password Manager App ein