Warum funktioniert die Funktion "Per Biometrie entsperren" für LastPass auf meinem Android-Gerät nicht?

Wenn Sie die LastPass-App für Android nicht per Gesicht oder Fingerabdruck entsperren können, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

Hinweis:  Die Navigation hängt von Ihrem Mobilgerätetyp und der Version des Android-Betriebssystems ab.
    1. Löschen Sie alle für Ihr Gerät gespeicherten biometrischen Fingerabdruck- oder Gesichtsdaten - erfahren Sie hier.
    2. Deaktivieren Sie die Sicherheit des Bildschirmsperrens (und entfernen Sie ggf. Ihr Wischmuster) – wie hier beschrieben.
    3. Aktivieren Sie die Bildschirmsicherheit erneut (und fügen Sie ggf. ein neues Wischmuster hinzu) – wie hier beschrieben.
    4. Richten Sie die Biometriefunktionen Fingerabdruck - oder Gesichtserkennung auf Ihrem Android-Gerät ein.
    5. Richten Sie Fingerabdruck oder Gesichtserkennung für die LastPass-App für Android ein.