Artikel

Anmelden bei Websites mit LastPass Konto erstellen Wie kann ich Passwörter aus anderen Quellen in LastPass importieren? Von LastPass abmelden Wie kann ich an kostenlosen LastPass-Schulungen teilnehmen? Verknüpfung Ihres privaten Kontos in LastPass einrichten oder aufheben Erste Schritte als Benutzer von LastPass Business Verbundanmeldung für LastPass Business-Benutzer Erste Schritte als Benutzer von LastPass Teams Erste Schritte als Benutzer von LastPass Families Was gibt es Neues bei LastPass? Wie kann ich die einzelnen Kontowiederherstellungsoptionen in LastPass einrichten? Wie kann ich mich anmelden und ein neues LastPass-Unternehmenskonto aktivieren? LastPass installieren und bei LastPass anmelden Wie kann ich LastPass deinstallieren? Systemanforderungen für Benutzer Erste Schritte mit der LastPass Browser-Erweiterung Wie kann ich die Safari-App-Erweiterung von LastPass auf dem Mac installieren und mich bei dieser anmelden? Was ist die ausführbare Komponente von LastPass? Welche Version von LastPass habe ich und wie kann ich sie aktualisieren? Wie verwalte ich automatische Updates für die LastPass-Browsererweiterung? Erlaubnisliste und Firewall-Konfiguration für LastPass Wird LastPass auf dem Chromium-basierten Microsoft Edge unterstützt? Wie kann ich die Desktopanwendung „LastPass für Windows“ installieren und mich bei dieser anmelden? Wie kann ich die LastPass-Browsererweiterung installieren und mich bei ihr anmelden? Wie kann ich die LastPass-App für Android installieren und mich bei dieser anmelden? Wie kann ich die LastPass-App für iOS installieren und mich bei dieser anmelden? LastPass für Android LastPass für iOS Wie kann ich biometrische Daten und die Kontowiederherstellung über Mobilgeräte für LastPass auf meinem iOS-Gerät einrichten? Wie kann ich biometrische Daten und die Kontowiederherstellung über Mobilgeräte für LastPass auf meinem Android-Gerät einrichten? Wie kann ich Face ID für die Kontowiederherstellung in der LastPass-App für iOS einrichten? Wie kann ich Touch ID für die Kontowiederherstellung in der LastPass-App für iOS einrichten? Wie kann ich Face Unlock mit LastPass auf einem Pixel 4 einrichten und verwenden? Warum sehe ich ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED auf meinem Android-Gerät? Google Authenticator funktioniert nicht auf meinem Android-Gerät, wie kann ich das Problem beheben? Warum werden mir nur die Optionen Benutzername kopieren und Passwort kopieren angeboten, wenn ich versuche, eine App auf Android zu füllen? Warum sehe ich „Auf Ihrem Gerät nicht unterstützt“, obwohl mein Android-Gerät Fingerabdrücke unterstützt? Einstellungen der Browsererweiterungen verwalten Lokale und globale Sicherheitsoptionen Kontoeinstellungen verwalten E-Mail-Benachrichtigungen verwalten Wie kann ich die allgemeinen Einstellungen in LastPass ändern? Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen in den Erweiterungseinstellungen von LastPass ändern? Wie kann ich die Tastenkürzel-Einstellungen im Einstellungsmenü von LastPass ändern? Wie kann ich die erweiterten Einstellungen im Einstellungsmenü von LastPass ändern? Wie kann ich die Symboleinstellungen in den Erweiterungseinstellungen von LastPass ändern? Wie kann ich die allgemeinen Einstellungen in den Kontoeinstellungen ändern? Wie verwalte ich meine Datenschutzeinstellungen? Verlorenes Master-Passwort für LastPass wiederherstellen SMS-Kontowiederherstellung für LastPass einrichten Notfallzugriff einrichten und verwalten Temporäre Passwörter (Einmalpasswörter) verwenden Passwortwarnungen verwalten Wie kann ich meine Sicherheits-E-Mail-Adresse für LastPass verwalten? E-Mail-Benachrichtigungen verwalten Wie kann ich mein LastPass-Konto zurücksetzen? Warum sehe ich keine Optionen zum Zurücksetzen des Master-Passworts für LastPass? Wie kann ich die einzelnen Kontowiederherstellungsoptionen in LastPass einrichten? Wie stelle ich mein früheres Master-Passwort wieder her? Master-Passwort-Erinnerung verwalten Worin besteht der Unterschied zwischen einem gewöhnlichen Einmalpasswort und einem Einmalpasswort für die Kontowiederherstellung? Was ist ein Einmalpasswort für die Kontowiederherstellung in LastPass? Warum wird in einer Meldung angezeigt, dass die LastPass-Kontowiederherstellung fehlgeschlagen sei, da mein aktueller Browser die Kontowiederherstellung auf diesem Computer nicht gespeichert hat? Wie kann ich auf iOS mein Master-Passwort für LastPass mit der Kontowiederherstellung über Mobilgeräte zurücksetzen? Wie kann ich ein Einmalpasswort für die Kontowiederherstellung für die LastPass-Kontowiederherstellung erstellen? Informationen zur Kontowiederherstellung in LastPass Warum kann der LastPass-Support das Master-Passwort für mein Konto nicht zurücksetzen? Wie kann ich auf Android mein Master-Passwort für LastPass mit der Kontowiederherstellung über Mobilgeräte zurücksetzen? LastPass-Kontoverlauf Wie kann ich mein LastPass-Konto löschen? Wie kann ich LastPass Credit Monitoring einrichten und verwalten? Warum wird mir für LastPass Umsatzsteuer oder Mehrwertsteuer berechnet? Kann ich auf demselben Computer bei mehreren LastPass-Konten angemeldet sein? Häufig gestellte Fragen zu LastPass Families Wie kann ich mein LastPass-Konto zurücksetzen? Wie kann ich meine Standardsprache für LastPass ändern? Welches LastPass-Konto sollte ich verwenden? Warum wurde meine Zahlung abgelehnt? Wie kann ich meine Zahlungs- und Abrechnungsdaten aktualisieren? Wie kann ich die automatische Verlängerung von LastPass Premium stornieren? Wie kann ich meine E-Mail-Adresse für LastPass ändern? Wie kann ich meine Rechnungsbelege von LastPass drucken? Häufig gestellte Fragen zum Upgrade von LastPass Premium auf LastPass Families Wie kann ich ein LastPass-Teams- oder Business-Konto herabstufen? Wie kann ich die Premium-Bonitätsüberwachung von LastPass kündigen? Welche Art von LastPass-Unternehmenskonto habe ich? Wie kann ich die Kontoverlängerung von LastPass aktivieren? Häufig gestellte Fragen zu LastPass Free Kann ich auf demselben Computer bei mehreren LastPass-Konten angemeldet sein? Hilfe! Ich glaube, mein LastPass-Konto wurde kompromittiert! Warum ist LastPass sicher? Was ist das LastPass Master-Passwort? Ist LastPass DSGVO-konform? Häufig gestellte Fragen zu LastPass Families Ist LastPass HIPAA-konform? Was ist LastPass und warum sollten Sie es verwenden? Welches LastPass-Konto sollte ich verwenden? Warum ist LastPass sicher? Wie erlaube ich den Offline-Zugriff auf meinen LastPass-Vault? Gibt es eine Dienstunterbrechung bei LastPass? Warum habe ich eine von LastPass gesendete E-Mail nicht erhalten? Was sind SSO-Anwendungen in LastPass? Welche Art von LastPass-Unternehmenskonto habe ich? Wie kann ich zwei LastPass-Konten zusammenführen? Wie verifiziere ich mein verknüpftes persönliches Konto für die föderierte Anmeldung in LastPass? Wie kann ich die einzelnen Kontowiederherstellungsoptionen in LastPass einrichten? Wie kann ich mich vor Phishing schützen? Welche Sprachen unterstützt LastPass? Ordner im LastPass-Vault verwalten Vault verwalten Vault-Identitäten verwalten Wie kann ich die Daten aus meinem LastPass-Vault exportieren? Favoriten verwalten Ihre Websites verwalten Ausfüllprofile verwalten Sichere Notizen verwalten Einträge endgültig löschen Wo werden meine LastPass-Vaultdaten lokal auf meinem Computer gespeichert? Gelöschte Einträge und Ordner wiederherstellen Was sind SSO-Anwendungen in LastPass? Wie kann ich meine LastPass-Kontodaten manuell synchronisieren? Informationen zum Herunterladen von Anhängen von sicheren Notizen Einige meiner Passwörter und Vault-Einträge sind verschwunden! Wie bekomme ich sie wieder? Wie erzwinge ich eine Synchronisierung meiner LastPass-Vaultdaten? Wie kann ich verhindern, dass LastPass Formularfelder falsch ausfüllt? Ich habe ein Element aus den Favoriten gelöscht, warum fehlt es in meinem gesamten Vault? Was sind diese "generierten" Einträge in meinem LastPass-Vault? Kann ich verhindern, dass meine LastPass-Benutzer das Sicherheits-Dashboard oder die Darkweb-Überwachung verwenden?

Artikel

Gespeicherte Passwörter löschen Freigabecenter verwenden Verlorenes Master-Passwort für LastPass wiederherstellen Sichere Passwörter erstellen Automatische Anmeldung einrichten Wie kann ich Passwörter aus anderen Quellen in LastPass importieren? Automatisches Ausfüllen für Websites deaktivieren Website-Passwörter ändern LastPass-Befehlszeilenanwendung verwenden Einträge endgültig löschen Wie stelle ich mein früheres Master-Passwort wieder her? Master-Passwort-Erinnerung verwalten Wie kann ich frühere Benutzernamen, Passwörter und Notizen für eine Website anzeigen? Toolkit für LastPass-Benutzer Wie konfiguriere ich LastPass Universal Proxy mit der Konfigurationsdatei server.properties unter Linux, ohne das CLI-Tool zu verwenden? Verwenden Sie die LastPass Authenticator-App Wie kann ich meine Multifaktor-Optionen in den Kontoeinstellungen verwalten? Google Authenticator verwenden Authentifizierung per Fingerabdruck mit Windows verwenden Multifaktor-Authentifizierung mittels YubiKey verwenden Toopher-Authentifizierung verwenden (nicht verfügbar für neue Benutzer) Duo-Security-Authentifizierung verwenden SmartCard-Authentifizierung verwenden Grid-Multifaktor-Authentifizierung verwenden Wie kann ich meine vertrauenswürdigen Geräte in den Kontoeinstellungen verwalten? Microsoft Authenticator verwenden Wie kann ich als Benutzer von Google Authenticator zu Microsoft Authenticator wechseln? SecureAuth-Authentifizierung verwenden Symantec VIP verwenden RSA-SecurID-Multifaktor-Authentifizierung verwenden Ich habe mein Telefon verloren. Wie kann ich die Multifaktor-Authentifizierung für LastPass deaktivieren? Ich bin ausgesperrt, da ich die Multifaktor-Authentifizierung für LastPass nicht deaktivieren kann. Was soll ich tun? Wie kann ich mich mit LastPass Workstation Login bei meinem Mac anmelden? Wie kann ich mich mit LastPass Workstation Login bei Windows anmelden? Wie kann ich LastPass Workstation Login von meinem Mac deinstallieren? Warum sehe ich beim Besuch bestimmter Websites eine Sicherheitswarnung von LastPass? Was ist die Sicherheitsbewertung in meinem Sicherheits-Dashboard? Wie funktioniert das Sicherheits-Dashboard? Wie kann ich auf LastPass Premium upgraden, damit ich die Sicherheitsfunktionen des Sicherheits-Dashboards nutzen kann? Wie kann in meinem Vault ein fehlendes Passwort hinzufügen? Wie kann ich schwache oder mehrmals verwendete Passwörter in meinem Vault ändern? Warum ändern sich meine Passwortstärke und Sicherheitsbewertung? Was ist Darkweb-Überwachung? Warum werde ich gebeten, Informationen an Enzoic weiterzugeben? Lassen sich Überprüfungen der Darkweb-Überwachung manuell starten? Wie kann ich auf Warnmeldungen der Darkweb-Überwachung reagieren? Wie kann ich in LastPass die Darkweb-Überwachung aktivieren? Wie ändere ich Passwörter, die mit kompromittierten E-Mail-Adressen für die Überwachung des Dark Web verbunden sind? Wie beginne ich mit der Überwachung einzelner E-Mail-Adressen für die Überwachung des Dark Web? Wie kann ich die Überwachung bestimmter E-Mail-Adressen für die Überwachung des Dark Web beenden? Wie füge ich eine neue E-Mail-Adresse für die Überwachung des Dark Web hinzu, die nicht in der Liste enthalten ist? Warum gibt es doppelte Einträge meiner E-Mail-Adresse in der Liste der Darkweb-Überwachung? Wie kann ich Passwörter aus anderen Quellen in LastPass importieren? Wie kann ich die Daten aus meinem LastPass-Vault exportieren? Wie importiere ich gespeicherte Daten aus RoboForm in LastPass? Warum bietet mir das LastPass-Installationsprogramm nicht an, meine Safari-Passwörter zu importieren? Wie kann ich meine LastPass-Ausfüllprofile exportieren? Wie kann ich die Daten aus meinem LastPass-Vault als verschlüsselte LastPass-Datei exportieren? Wie kann ich meine Vault-Daten für meine Identitäten exportieren? Wie kann ich meine WLAN-Passwörter aus LastPass exportieren? Wie füge ich manuell Daten aus einem anderen Passwortmanager zu LastPass hinzu, wenn der andere Passwortmanager keine Exportfunktionen unterstützt? Wie importiere ich Passwörter aus dem Passwort-Manager von Chrome? Wie kann ich gespeicherte Daten aus einer allgemeinen CSV-Datei in LastPass importieren? Wie kann ich gespeicherte Daten als allgemeine CSV-Datei aus LastPass exportieren? Wie kann ich gespeicherte Daten in LastPass importieren, wenn ich kein Windows-Administrator bin? Wie kann ich WLAN-Passwörter in LastPass importieren? Wie kann ich eine aus LastPass exportierte verschlüsselte LastPass-Datei importieren? Warum werden meine importierten Passwörter nicht automatisch auf Websites ausgefüllt? Kann ich als LastPass Free-Benutzer meine Vault-Daten trotzdem exportieren, wenn ich Mobile als aktiven Gerätetyp auswähle? Wie kann ich gespeicherte Daten über die Funktion „Passwörter importieren“ für Windows importieren? Wie kann ich die Daten aus meinem Vault exportieren, wenn ich über die LastPass-Website eingeloggt bin? Freigabecenter verwenden Wie kann ich Freigabeschlüssel für LastPass erzeugen? Warum sehe ich den freigegebenen Ordner nicht, den ich gerade in LastPass erstellt habe? Über die Funktion „Empfänger darf das Passwort sehen“ für freigegebene Elemente in LastPass Informationen zu verborgenen Passwörtern für Einträge in freigegebenen Ordnern Informationen zum Benutzer- und Gruppenzugriff für freigegebene Ordner Was sind freigegebene Ordner? Wie erstelle ich einen freigegebenen Ordner? Wie lösche ich einen freigegebenen Ordner? Wie erteile ich Benutzern oder Gruppen Zugriffsberechtigungen für freigegebene Ordner? Wie kann ich Benutzer oder Gruppen zu einem freigegebenen Ordner einladen? Wie kann ich Einträge in einen freigegebenen Ordner verschieben? Wie kann ich Benutzer oder Gruppen aus einem freigegebenen Ordner entfernen? Wie schränke ich den Benutzer- oder Gruppenzugriff für freigegebene Ordner ein? Wie kann ich Ordner für Benutzer außerhalb meines Unternehmens freigeben? Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um Hilfe zu erhalten\.“, wenn ich mich bei LastPass anmelde? Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Kein privater Schlüssel. Ausstehende Freigaben können nicht entschlüsselt werden“ angezeigt? Warum wird die Fehlermeldung „Fehler: Ungültige Antwort“ angezeigt? Warum erhalte ich die Meldung „Device Pairing Failed. An unexpected error has occurred“ (Gerätekopplung fehlgeschlagen. Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten), wenn ich mein Mobilgerät koppeln will? Warum sehe ich bei der Installation von LastPass die Meldung "Installation fehlgeschlagen, Fehlercode 1603"? Warum sehe ich die Meldung „Beim Verbindungsaufbau zum Server ist ein Fehler aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.“ in LastPass? Warum erhalte ich die Meldung "Beim Laden Ihrer Seiten ist eine Konsistenzprüfung fehlgeschlagen. Bitte neu anmelden" in LastPass? Warum sehe ich eine Meldung, dass ich meinen Posteingang überprüfen oder es erneut versuchen soll, wenn ich mich LastPass anmelde? Warum sehe ich die Meldung „Fehler: Ungültige JSON-Antwort“ in LastPass? Warum sehe ich ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED auf meinem Android-Gerät? Warum wird bei der Kontowiederherstellung die Meldung „Bitte gültigen Benutzernamen oder Einmalcode eingeben.“ angezeigt? Warum sehe ich die Fehlermeldung „Keine Verbindung zum Server möglich. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.“ und dann läuft meine LastPass-Sitzung in Chrome ab? Warum sehe ich eine Meldung zur Aktivierung von Querladen für LastPass? Warum läuft meine Sitzung sofort ab, wenn ich mich bei LastPass anmelde? Warum werden meine Daten für eine Website nicht automatisch von LastPass aufgerufen, gespeichert, aktualisiert oder ausgefüllt? Wie aktiviere ich die LastPass-Browsererweiterung? Wie kann ich meine aktiven LastPass-Sitzungen anzeigen und verwalten? Wie kann ich meine in LastPass gespeicherten Websites und sicheren Notizen drucken? Warum erkennt LastPass meine gleichwertige Domain nicht als eine gültige Domain? Wie lösche ich den lokalen Cache für meinen LastPass-Vault? Warum werden meine Anmeldedaten ausgefüllt, bevor ich zur Multifaktor-Authentifizierung für LastPass aufgefordert werde? Wie kann ich den Passwort-Manager meines Browsers aktivieren oder deaktivieren? Wie kann ich Probleme mit der Safari-App-Erweiterung von LastPass beheben oder sie deinstallieren? Warum wird die Option „Passwort merken“ angezeigt, obwohl sie durch eine Richtlinie als unzulässig festgelegt wurde? Warum werde ich zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert, obwohl ich mein Gerät als vertrauenswürdig festlegt habe? Warum gibt mein Browser ein ungültiges oder abgelaufenes Sicherheitszertifikat für LastPass an? Warum werden meine Websites nicht von der Desktop-App oder meinem Online-Vault aus gestartet? Warum werde ich nicht zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert? Warum bietet mir das LastPass-Installationsprogramm nicht an, meine Safari-Passwörter zu importieren? Warum werden alle meine Benutzernamen und Passwörter mit denselben Daten wie in meinem LastPass-Vault überschrieben? Warum sind die Inhalte meines LastPass-Vaults leer, fehlen oder wurden durch Sonderzeichen ersetzt? Da mein LastPass-Vault mit meinem Master-Passwort verschlüsselt ist, warum können meine Einmalpasswörter ihn entschlüsseln? Warum wird die Meldung „Erweiterungen, Apps und Benutzerskripte können nur aus dem Chrome Web Store hinzugefügt werden“ bei der Installation von LastPass angezeigt?

Artikel

Verbundanmeldung für LastPass Business-Benutzer Welche Einschränkungen gelten für LastPass-Benutzer mit Verbundanmeldung? Wie verifiziere ich mein verknüpftes persönliches Konto für die föderierte Anmeldung in LastPass? Können Benutzer mit föderierter Anmeldung bei LastPass authentifiziert werden, wenn sie LastPass Workstation Login verwenden? Welche Identitätsanbieter werden von der LastPass-Verbundanmeldung unterstützt? Was ist eine föderierte Anmeldung für LastPass? Warum erhalte ich einen Netzwerkfehler, wenn ich die föderierte Anmeldung für LastPass mit Okta aktiviere? Bekannte Probleme und zusätzliche Fehlerbehebung für Federated Login für Active Directory Federation Services (AD FS) Wie kann ich die Verbundanmeldung über AD FS als neuer Benutzer aktivieren? Wie aktiviere ich die föderierte Anmeldung über Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne, PingFederate oder OneLogin als neuer Benutzer? Wie kann ich die Verbundanmeldung als bereits vorhandener Benutzer, der konvertiert wurde, aktivieren? Federated Login für LastPass Business-Benutzer einrichten Was sind die Systemanforderungen für LastPass-Workstation-MFA? Wie melde ich mich mit LastPass-Workstation-MFA bei meiner Windows-Workstation an? Wo liegen die Unterschiede zwischen Workstation-Login und Workstation-MFA in LastPass Business? Wie melde ich mich mit LastPass-Workstation-MFA bei meiner Mac-Workstation an? Wie kann ich Workstation MFA für Mac deinstallieren? Wie deinstalliere ich Workstation MFA für Windows? Wie aktualisiere ich LastPass-Workstation-MFA für Windows? Was ist Workstation MFA für LastPass? Wie melde ich mich mit LastPass Workstation MFA über RDP bei meiner Workstation an? Wie melde ich mich bei SSO-Apps ohne Passwort an? Wie aktiviere ich die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations? Wie verwende ich die passwortlose Anmeldung, wenn mein Gerät offline ist? Muss ich die passwortlose Anmeldung aktiviert haben, um LastPass Workstation Login verwenden zu können? FAQs zum Offline-Modus für passwortlose Anmeldung Ich kann meine Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung nicht finden, was soll ich tun? Welche Methoden zur biometrischen Authentifizierung kann ich für die passwortlose Anmeldung verwenden? Wer wählt die biometrische Methode aus, die für die passwortlose Anmeldung bei SSO-Apps und Workstations erforderlich ist? Lässt sich LastPass Business mit meiner bestehenden SSO-Lösung integrieren? Ich habe mein Telefon mit passwortloser Anmeldung verloren, was nun? Ich habe ein neues Telefon. Wie kann ich die passwortlose Anmeldung auf mein neues Gerät übertragen? Mein Telefon ist nicht verfügbar, wie kann ich mich ohne Passwort anmelden? Wie kann ich meine biometrischen Daten für die LastPass Authenticator-App zurücksetzen? Fehlerbehebung für Benutzer bei der passwortlosen Anmeldung Warum erscheint beim Aktivieren der passwortlosen Anmeldung die Meldung „Dieser Link wurde bereits genutzt oder ist abgelaufen“? Was ist die passwortlose Anmeldung in LastPass? Wie melde ich mich ohne Passwort bei meinem Vault an? Wie kann ich ein weiteres Gerät für die passwortlose Anmeldung hinzufügen? Wie kann ich die passwortlose Anmeldung für meinen Vault aktivieren? Wie kann ich die passwortlose Anmeldung für meinen Vault deaktivieren? Was sind SSO-Anwendungen in LastPass? Wie melde ich mich bei SSO-Anwendungen für LastPass an? Anmeldung bei einer SSO-Anwendung über die Anmeldeseite der Anwendung Anmeldung bei einer SSO-Anwendung über die LastPass-Browsererweiterung Sich bei einer SSO-App anmelden, während man von LastPass abgemeldet ist Anmeldung bei einer SSO-App über das Cloud Apps-Portal Melden Sie sich bei einer SSO-App aus Ihrem LastPass-Vault an

Artikel

Zugriff auf die LastPass Teams Administrationskonsole Was ist die neue Administrationskonsole von LastPass? Was ist neu in der LastPass-Administrationskonsole? Warum wird mir in der alten Administrationskonsole eine andere Anzahl von Aktiven Benutzern als in der neuen Administrationskonsole angezeigt? Wie hoch sind die Registrierungs- und Nutzungsraten? Was ist das Adoptions-Dashboard in der neuen Administrationskonsole? Was ist neu im Nutzungs-Dashboard in der neuen Administrationskonsole? LastPass-Dashboard für die Familienverwaltung verwenden Erste Schritte mit LastPass Families Zugriff auf die LastPass Business Administrationskonsole Das Administrator-Toolkit von LastPass verwenden Überblick über das LastPass Business Zugriff auf die LastPass Teams Administrationskonsole E-Mail-Vorlagen für neue LastPass Business-Benutzer Erste Schritte mit LastPass Teams LastPass-Teams-Konto verwalten Wo kann ich kostenlose Master Class-Schulungen für LastPass Business-Konten ansehen? LastPass Business Toolkits für Admins und Benutzer Grundlegendes zu Benutzertypen Master-Passwort eines Benutzers zurücksetzen (Superadministrator) Hinzufügen von LastPass-Business-Benutzern LastPass Business-Benutzereinstellungen anzeigen und verwalten LastPass-Business-Benutzerkonten kündigen LastPass Business-Benutzer manuell hinzufügen Hinzufügen und Verwalten von LastPass Business-Gruppen Benutzer zu LastPass Teams hinzufügen Verzeichnisintegrationen für automatisierte Bereitstellung in LastPass verwenden Einstellungen von Teams-Benutzern anzeigen und verwalten Benutzer aus LastPass Teams löschen Ich bin ein Super-Admin, warum kann ich das Master-Passwort eines Benutzers in LastPass nicht zurücksetzen? Kann ich in der neuen Administrationskonsole Gruppen erstellen? Wie kann ich eine Gruppe in der neuen Administrationskonsole bearbeiten oder löschen? Wie kann ich Benutzer in der neuen Administrationskonsole für Gruppen verwalten? Wie kann ich eine Gruppe manuell in der neuen Administrationskonsole hinzufügen? Wie kann ich Gruppenrichtlinien für Benutzer in der neuen Administrationskonsole anzeigen? Informationen zum Benutzer- und Gruppenzugriff für freigegebene Ordner Wie erteile ich Benutzern oder Gruppen Zugriffsberechtigungen für freigegebene Ordner? Wie kann ich Benutzer oder Gruppen zu einem freigegebenen Ordner einladen? Wie kann ich Benutzer oder Gruppen aus einem freigegebenen Ordner entfernen? Wie schränke ich den Benutzer- oder Gruppenzugriff für freigegebene Ordner ein? Wie führe ich eine Aktion für eine Benutzergruppe innerhalb der neuen Administrationskonsole durch? Massenänderungen an Gruppen über LastPass-API anwenden Was sind Administratorebenen? Wie kann ich in der neuen Administrationskonsole einen Benutzer aus einer Administratorebene entfernen? Wie kann ich in der neuen Administrationskonsole Administratorebenen anzeigen und zuweisen? Wie weise ich benutzerdefinierte Administratoren in der neuen Administrationskonsole zu und bearbeite sie? Welche Berechtigungen kann ich einem benutzerdefinierten Administrator zuweisen?

Artikel

Häufig gestellte Fragen zum Active Directory Connector LastPass Active Directory Connector einrichten Konfigurieren von LastPass Active Directory Connector Installieren von LastPass Active Directory Connector Wie kann ich Zugangs- und Authentifizierungsrichtlinien für die passwortlose Anmeldung einrichten? Wie kann ich Gruppenrichtlinien für Benutzer in der neuen Administrationskonsole anzeigen? Wie kann ich allgemeine Richtlinien in der neuen Administrationskonsole verwalten? Wie verwalte ich die Richtlinien für den passwortlosen Anmeldezugang in der neuen Administrationskonsole? Wie kann ich in der neuen Administrationskonsole eine benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinie hinzufügen? Wie kann ich die Workstation-Login-Richtlinien in der neuen Administrationskonsole verwalten? Wie kann ich in der neuen Administrationskonsole eine neue Richtlinie zum Workstation Login hinzufügen? Wie kann ich eine Richtlinie zum Workstation Login in der neuen Administrationskonsole löschen? Wie kann ich eine Richtlinie zum Workstation Login in der neuen Administrationskonsole deaktivieren? Wie kann ich eine vorhandene Richtlinie zum Workstation Login in der neuen Administrationskonsole bearbeiten? Wie kann ich die Richtlinie „Zurücksetzen von Master-Passwörtern durch Superadministratoren erlauben“ aktivieren? Wie füge ich in der neuen Administrationskonsole Multifaktor-Richtlinien hinzu? Wie kann ich erzwingen, dass neue Richtlinien sofort für alle LastPass-Benutzer gelten? Wie verwalte ich die Richtlinie zur Überwachung des Dark Web für LastPass Business-Benutzer? Löschen einer Zugangsrichtlinie für passwortlose Anmeldung Fügen Sie eine neue Richtlinie für den passwortlosen Anmeldezugang hinzu Vorhandene Benutzer und Einstellungen für passwortlose Anmeldezugriffsrichtlinien bearbeiten Beispiel für die Konfiguration eines Universal-Proxys unter Linux Warum sehe ich den freigegebenen Ordner nicht, den ich gerade in LastPass erstellt habe? Über die Funktion „Empfänger darf das Passwort sehen“ für freigegebene Elemente in LastPass Informationen zu verborgenen Passwörtern für Einträge in freigegebenen Ordnern Informationen zum Benutzer- und Gruppenzugriff für freigegebene Ordner Was sind freigegebene Ordner? Wie verwalte ich als LastPass Business-Administrator freigegebene Ordner? Wie erstelle ich einen freigegebenen Ordner? Wie lösche ich einen freigegebenen Ordner? Wie erteile ich Benutzern oder Gruppen Zugriffsberechtigungen für freigegebene Ordner? Wie kann ich Benutzer oder Gruppen zu einem freigegebenen Ordner einladen? Wie kann ich Einträge in einen freigegebenen Ordner verschieben? Wie kann ich Benutzer oder Gruppen aus einem freigegebenen Ordner entfernen? Wie schränke ich den Benutzer- oder Gruppenzugriff für freigegebene Ordner ein? Wie kann ich Ordner für Benutzer außerhalb meines Unternehmens freigeben? Wie kann ich in der neuen Administrationskonsole allgemeine Berichte erstellen? Welche Ereignisarten stehen in allgemeinen Berichten für Benutzeraktivitäten in der neuen Administrationskonsole zur Verfügung? Welche Ereignisarten stehen in allgemeinen Berichten für die Administratoraktivität zur Verfügung? Wie kann ich Informationen zur MFA-Administratoraktivität für LastPass anzeigen? Wie kann ich Informationen über MFA-Benutzeraktivitäten für LastPass anzeigen? Wie kann ich Informationen zur SAML-Antwort für LastPass anzeigen? Wie kann ich die SSO-App-Anmeldeaktivität für LastPass anzeigen? Was sind verwaltete Unternehmen für LastPass Business? Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto so umwandeln, dass verwaltete Unternehmen unterstützt werden? Wie werden die Lizenzen für verwaltete Unternehmen in LastPass Business gehandhabt? Wie füge ich ein verwaltetes Unternehmen in LastPass Business hinzu? Wie kann ich einem verwalteten Unternehmen in LastPass Business mehr Lizenzen zuweisen? Wie kann ich ein verwaltetes Unternehmen abtrennen, damit es unabhängig verwaltet werden kann? Wie reaktiviere ich ein ausgesetztes verwaltetes Unternehmen? Wie kann ich Lizenzen von einem verwalteten Unternehmen an mein Hauptkonto zurückgeben? Wie kann ich ein verwaltetes Unternehmen, das ich nicht mehr benötige, aussetzen? Wie kann ich auf ein verwaltetes Unternehmen in LastPass Business zugreifen? Wie führe ich Berichte für meine verwalteten Unternehmen in LastPass Business aus? Häufig gestellte Fragen zu Administratoren von verwalteten Unternehmen in LastPass Business Wie kann ich eine Integration von ConnectWise Manage einrichten? Wie kann ich eine Datto-Autotask-Integration einrichten? Wie kann ich Unternehmen aus den PSAs importieren? Was ist eine Professional Services-Integration in LastPass? ConnectWise-Benutzerberechtigungen für LastPass-PS-Integrationen Wie kann ich das Advanced MFA Add-on für mein verwaltetes Unternehmenskonto deaktivieren? Wie aktiviere ich das Advanced MFA Add-on für mein verwaltetes Unternehmenskonto? Wie sende ich die Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung erneut an Benutzer in meinem verwalteten Unternehmen?

Artikel

Verbundanmeldung mit ADFS zur Einrichtung von LastPass Welche Einschränkungen gelten für LastPass-Benutzer mit Verbundanmeldung? Wie kann ich einen bestehenden LastPass-Benutzer in einen Verbundbenutzer (AD FS oder PingFederate) ändern? Verbundanmeldung für LastPass mit Azure-Active-Directory einrichten Wie kann ich einen bestehenden LastPass-Benutzer in einen föderierten Benutzer (Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne oder OneLogin) umwandeln? Verbundanmeldung für LastPass mit Okta mit Autorisierungsserver einrichten Verbundanmeldung für LastPass mit ADFS einrichten Wie migriere ich von der Verwendung von AD FS oder PingFederate zu einem Cloud-basierten Identitätsanbieter für föderierte Anmeldung für LastPass? Welche Identitätsanbieter werden von der LastPass-Verbundanmeldung unterstützt? Welche Arten von LastPass-Unternehmenskonten beinhalten Verbundanmeldung für LastPass? Was ist eine föderierte Anmeldung für LastPass? Wie aktualisiere ich das AD FS Plugin für LastPass federated login? Wie migriere ich Benutzer von einem Identitätsanbieter mit Verbundanmeldung zu einem anderen? Wie füge ich das Benutzerattribut "aktiv" in Azure AD für LastPass federated login hinzu? Verbundanmeldung für LastPass mit Google Workspace einrichten Wie kann ich Benutzer für die Verbundanmeldung für LastPass mit Google Workspace manuell synchronisieren? Föderierte Anmeldung für LastPass mit Okta SSO und Active Directory einrichten Was sind Verbundstatus für Benutzer von Google Workspace? SCIM-Bereitstellung für LastPass Business mit OneLogin einrichten SCIM-Bereitstellung für LastPass mit Azure-Active-Directory einrichten SCIM-Bereitstellung für LastPass mit Okta einrichten Verzeichnisintegrationen für automatisierte Bereitstellung in LastPass verwenden Bietet LastPass Verzeichnisintegrationen für die Bereitstellung von Benutzern an? FAQs zur SCIM-Bereitstellung LastPass SCIM Provisioning mit Azure Active Directory Fehlerbehebung Wie verwende ich Verzeichnisintegrationen für die automatische Bereitstellung in der neuen Administrationskonsole? Wie kann ich Benutzer für LastPass in Azure AD über SCIM deaktivieren? Wie kann ich Benutzer für LastPass in Azure AD über SCIM deprovisionieren? FAQs zur SCIM-Bereitstellung für LastPass Business mit Azure Active Directory FAQs zur SCIM-Bereitstellung für LastPass Business mit OneLogin Häufig gestellte Fragen zur SCIM-Bereitstellung für LastPass Business mit Okta Was sind die Systemanforderungen für LastPass-Workstation-MFA? Wie richte ich LastPass Workstation MFA für Windows ein? Wo liegen die Unterschiede zwischen Workstation-Login und Workstation-MFA in LastPass Business? Wie blende ich alle anderen Windows-Zugangsdatenanbieter mit Ausnahme von LastPass-Workstation-MFA aus? Wie kann ich das Workstation-MFA-Installationsprogramm für Mac herunterladen und konfigurieren? Wie richte ich LastPass-Workstation-MFA für Mac ein? Wie kann ich den RDP-Zugang für LastPass Workstation MFA aktivieren? Was ist Workstation MFA für LastPass? Wie kann ich die Debug-Protokollierung für Workstation MFA für Windows einrichten und anzeigen? LastPass-SSO-Apps löschen LastPass-SSO-Apps verwalten Über LastPass-App-Integrationen Welche Arten von Anwendungen können mit LastPass integriert werden? Ich kann keine Anwendung im LastPass-Anwendungskatalog finden. Kann ich meine eigene benutzerdefinierte SSO-Anwendung einrichten? Wir verwenden bereits eine andere SSO-Lösung. Wie kann ich die Option „Cloud-Apps“ für meine Endbenutzer deaktivieren? Lässt sich LastPass Business mit meiner bestehenden SSO-Lösung integrieren? Wir haben mehrere Konten für eine Anwendung, und verschiedene Teams verwenden unterschiedliche Konten. Kann ich alle Konten hinzufügen und verwalten? Können sich Benutzer mit anderen Anmeldedaten als E-Mail bei SAML-Anwendungen anmelden? Wie kann ich benutzerdefinierte Attribute für meine SSO-App in LastPass erstellen? Wie kann ich SSO-Apps für LastPass-Benutzer hinzufügen? FAQs zum Offline-Modus für passwortlose Anmeldung Wie kann ich Zugangs- und Authentifizierungsrichtlinien für die passwortlose Anmeldung einrichten? Was ist Zusatz-Authentifizierung? Wie kann ich benutzerdefinierte Attribute für meine SSO-App in LastPass erstellen? Wie verwalte ich die Richtlinien für den passwortlosen Anmeldezugang in der neuen Administrationskonsole? Wie sende ich die Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung erneut an Benutzer in der neuen Administrationskonsole? Wie weise ich Benutzer in der neuen Administrationskonsole passwortlosen Anwendungen zu? Wie kann ich die passwortlose Anmeldung in der neuen Administrationskonsole deaktivieren? Wie kann ich bestehende LastPass-Benutzer einladen, die passwortlose Anmeldung zu aktivieren? Wie kann ich die Richtlinie zur passwortlosen Anmeldung für den Vault für meine Benutzer verwalten? Wie kann ich als LastPass-Administrator die passwortlose Anmeldung für SSO-Anwendungen aktivieren? How do I download the LastPass Universal Proxy v5.x docker image? How do I configure LastPass Universal Proxy v5.x? How do I set up LastPass Universal Proxy v5.x? How to gather diagnostic information for support about LastPass Universal Proxy v5.x? How to set the log level in LastPass Universal Proxy v5.x? How to validate if LastPass Universal Proxy v5.x can communicate with your primary authentication server and/or LastPass Authentication Server? LastPass Universal Proxy v5.x LDAP configuration using command line LastPass Universal Proxy v5.x LDAPS configuration using command line LastPass Universal Proxy v5.x RADIUS configuration using command line How do I determine the current version of LastPass Universal Proxy v5.x? Universal Proxy v5.x configuration example Konfiguration des SonicWall-VPN für das RADIUS-Protokoll von LastPass Universal Proxy Konfiguration von Palo Alto Network VPN für das LDAP-Protokoll von LastPass Universal Proxy Wie richte ich LastPass Universal Proxy ein? Wie kann ich LastPass Universal Proxy aktualisieren? Wie richte ich ein LastPass-MFA-Konto für Benutzer ein? Wie kann ich LastPass Universal Proxy herunterladen? Wie konfiguriere ich den LastPass Universal Proxy über die Befehlszeilen-Schnittstelle (CLI)? Konfiguration des Fortinet-VPN für das LDAP-Protokoll von LastPass Universal Proxy Konfiguration des F5 BIG-IP APM VPN für das RADIUS-Protokoll von LastPass Universal Proxy
Bewerten Sie Ihre Erfahrung