Acerca de los ajustes de dominio y subdominio equivalente estrictos

Si tiene una única cuenta compartida entre varios subdominios, los administradores de LastPass pueden usar LastPass para configurar esos sitios como subdominios equivalentes. De esta forma, no tendrá entradas independientes de sitios para cada sitio almacenado en la bóveda.

Recordatorio: Solo los administradores de LastPass pueden crear y distribuir reglas de subdominios en cuentas de LastPass Business. Los usuarios de LastPass no pueden establecer estas reglas en la Configuración de la cuenta de sus bóvedas. Descubra cómo gestionar dominios globales equivalentes como administrador de LastPass.

Al introducir subdominios, se requiere una sintaxis específica. Debe introducir "=" directamente antes del subdominio, después introducir un espacio tras el dominio y, a continuación, introducir una coma otro espacio (por ejemplo, =services.logmein.com , login.lastpass.com).

Combinaciones de ajuste de dominio y subdominio estrictos equivalentes

Configuración Resultado Explicación
    Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Contraseña: login.lastpass.com

La contraseña está disponible en todos los subdominios de lastpass.com y solo en el subdominio services.logmein.com. Sin reglas de URL, las contraseñas solo comparan TLD*
    Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Contraseña: services.logmein.com

La contraseña está disponible para todos los subdominios de logmein.com y solo para el subdominio login.lastpass.com. Sin reglas de URL, las contraseñas solo comparan TLD*
    Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Reglas de URL: coincidencia de host exacta: Sí para lastpass.com

Contraseña: login.lastpass.com

La contraseña solo funcionará para login.lastpass.com y services.logmein.com. Como efecto secundario, los subdominios de lastpass.com no pueden compartir una contraseña debido a la regla de URL.
    Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Reglas de URL: coincidencia de host exacta: Sí para lastpass.com

Contraseña: services.logmein.com

La contraseña solo está disponible para services.logmein.com El prefijo "=" no reemplaza la regla de URL y, dado que el host de contraseñas (services.logmein.com) no coincide exactamente con login.lastpass.com (independientemente del dominio equivalente), no estará disponible.
    Dominio equivalente: =services.logmein.com , login.lastpass.com

Reglas de URL: coincidencia de host exacta: Sí para logmein.com

Contraseña: services.logmein.com

La contraseña solo está disponible para services.logmein.com y login.lastpass.com Como efecto secundario, los subdominios de logmein.com no pueden compartir una contraseña debido a la regla de URL

Acerca de subdominios equivalentes

Si el dominio equivalente tiene como prefijo un signo igual (por ejemplo, "=services.example.com, login.lastpass.com"), se trata como un dominio equivalente estricto. En la extensión para navegadores web de LastPass, los dominios equivalentes solo se tratan como igual si el nombre de host completo coincide.

No obstante, tenga en cuenta las siguientes limitaciones:

• Si no hay ninguna regla de URL, y si el TLD*de una contraseña coincide con el TLD* del sitio, estará disponible para completar. Este comportamiento es independiente de las modificaciones actuales (por ejemplo, una contraseña para login.lastpass.com también estará disponible para otrosubdominio.lastpass.com y lastpass.com.
    • El prefijo "=" no elimina las reglas de URL, por lo que si hay en vigor una regla de URL para un host con "Coincidencia de host exacta" establecido en , solo habrá una contraseña disponible cuando sea para ese nombre de host exacto, independientemente de los dominios equivalentes. Esta acción solo se da en el sitio en el que está activa la regla de URL.

Por ejemplo:

• " Coincidencia exacta de host " = para lastpass.comy el =services.sample.com , login.lastpass.com dominio equivalente está activo. En este caso, para cada subdominio de lastpass.com, solo aparecerán contraseñas que tengan el nombre de host exacto (incluidos los subdominios). Esto significa que una contraseña para services.sample.com no aparecerá para login.lastpass.comSin embargo, una contraseña para login.lastpass.com aparecerá en ambas login.lastpass.com y services.logmein.com desde la regla de URL solo se aplica lastpass.com y sus subdominios.

*TLD: en este artículo, TLD no significa lo mismo Dominio de primer nivel en general; en LastPass, esto significa las dos últimas partes del mismo nombre de host.