Acceso a la Consola de administración de LastPass Business

La Consola de administración de LastPass Business de LastPass Business ofrece todas las herramientas que necesitan los administradores para implementar y gestionar LastPass en su organización. El creador de una cuenta de LastPass Business se convierte inmediatamente en el nuevo administrador predeterminado tras la creación de la cuenta, pero puede optar por actualizar usuarios estándar a los administradores una vez que hayan activado su cuenta. Una vez creada la cuenta de administrador, podrá iniciar sesión en LastPass para acceder a la Consola de administración de varias formas.

Nota: Las opciones del menú de navegación de la izquierda variarán en función del tipo de cuenta y la configuración. Más información sobre las soluciones empresariales de LastPass.

Ver el vídeo

Panel de la Consola de administración de Enterprise

Acerca de la Consola de administración y del Panel de administración

La Consola de administración es el portal de inicio de sesión al que accede como administrador, ya sea iniciando sesión en https://lastpass.com/company/#!/dashboard o haciendo clic en Consola de administración en su bóveda de LastPass una vez que ha iniciado sesión. Este es un espacio centralizado en el que puede gestionar su organización y el uso que se hace de LastPass en ella gracias a los privilegios especiales que tienen los administradores. Como administrador, podrá añadir y quitar usuarios, activar o desactivar políticas, limitar o conceder accesos, designar políticas de carpetas compartidas y gestionar todos los aspectos de su cuenta. Puede designar todos los administradores que desee para su organización.

Desde el Panel de administración (cuando haya iniciado sesión y se encuentre en la Consola de administración, seleccione Panel en el menú de navegación de la izquierda) tendrá una perspectiva global del uso que hace toda su empresa de LastPass, como las puntuaciones de seguridad, la actividad de inicios de sesión, el número de licencias en uso y el uso de funciones. Parte de esta actividad se muestra en la página mediante puntuaciones y gráficos. Sin embargo, encontrará información más detallada en los perfiles e informes de cada usuario.