Adición de un sitio nuevo

Puede agregar una entrada nueva de contraseña de sitio (es decir, un conjunto de credenciales para iniciar sesión en un sitio web o una aplicación, normalmente con un nombre de usuario o una dirección de e-mail y una contraseña) a su bóveda de LastPass de varias formas: al iniciar sesión en un sitio web, guardándola de forma manual o agregándola directamente a la bóveda. Puede almacenar un número ilimitado de entradas de contraseña en su bóveda de LastPass.
    Elementos de la bóveda

Adición de una contraseña iniciando sesión en un sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Aparece un icono de LastPass activo icono de LastPass activo para indicarle que ha iniciado sesión.

3. Visite el sitio que desee en su navegador web.
    4. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña para este sitio e inicie sesión.
    5. Cuando LastPass se lo pida, haga clic en Agregar para agregar la entrada del sitio en su bóveda.
    Resultados: Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.

Cómo guardar una contraseña de forma manual

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Aparece un icono de LastPass activo icono de LastPass activo para indicarle que ha iniciado sesión.

3. Visite el sitio que desee en su navegador web.
    4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión, pero no inicie sesión.

Consejo: Puede que LastPass cree una contraseña segura como se indica a continuación:
      Experiencia de la extensión Instrucciones
      Experiencia anterior Haga clic en el icono Generar contraseña Uso del icono activo de LastPass en el campo Icono activo de LastPass o bien seleccionando Generar contraseña segura en la extensión para navegadores web.
      Nueva experiencia Haga clic en el icono Generar contraseña Uso del icono activo de LastPass en el campo Icono activo de LastPass o seleccione la Generador pestaña en la extensión para navegadores web.

5. Seleccione una de las opciones siguientes:
      • Añada su contraseña con la extensión para navegadores web:
        1. Seleccione el icono de LastPass activo icono de LastPass activo.
        2. Vaya a Añadir elemento > Contraseña.
          Consejo: Utilice Añadir elemento > Guardar todos los datos introducidos en la parte inferior del menú para los formularios de inicio de sesión del sitio web que requieren más de un nombre de usuario y una contraseña.
        3. Se muestran todos los campos capturados. Si lo desea, introduzca más información y especifique la configuración que desee para la contraseña.
        4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.
          Agregar nueva entrada de contraseña
      • Añadir su contraseña con el icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo:
        1. En el campo de nombre de usuario o contraseña de un sitio, seleccione el icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo.
        2. Haga clic en el botón Añadir Icono Añadir.
        3. Se muestran todos los campos capturados. Si lo desea, introduzca más información y especifique la configuración que desee para la contraseña.
        4. Seleccionar Añadir contraseña.
          Agregar nueva entrada de contraseña
    Resultados: Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.

Adición de una contraseña desde la bóveda

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Seleccione Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione el icono de Agregar Icono de Agregar.
    5. Introduzca la dirección URL del sitio y toda la información que desee almacenar. También puede seleccionar una carpeta para almacenarla en ella. Si lo desea, haga clic en Configuración avanzada y active las casillas de las opciones adicionales de seguridad de Doble solicitud de contraseña maestra, Inicio de sesión automático y Desactivar autocompletado.
    6. Seleccione Guardar.
    Resultados: Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.

Clonación de una entrada en su bóveda

1. Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
      • Para clonar un solo elemento, haga clic con el botón derecho en la entrada que desee clonar y, a continuación, seleccione Clonar.
      • Para clonar varios elementos, marque la casilla de cada elemento y, a continuación, use el menú desplegable Acción para seleccionar Clonar.
    2. Realice los cambios que desee en los campos de la entrada del sitio. Si no se realiza ningún cambio, la entrada del sitio será una copia exacta de la original.
    3. Seleccione Guardar.
    Resultados: Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.