¿Cómo puedo gestionar mi dirección de e-mail de seguridad de LastPass?

En función de su configuración de seguridad, es posible que LastPass le envíe ocasionalmente e-mails con notificaciones de seguridad que requieren su respuesta. Estos e-mails se envían al nombre de usuario principal de LastPass (dirección de e-mail). Sin embargo, puede proteger más su cuenta si agrega una dirección de e-mail de seguridad secundaria a la que se puedan enviar las notificaciones de seguridad en caso de que alguna vez se vea expuesta la dirección de e-mail principal de su cuenta.

Advertencia: Si tiene LastPass Business cuenta, actualizar su dirección de e-mail puede invalidar las configuraciones de inicio de sesión existentes. Antes de continuar, póngase en contacto con su administrador de LastPass.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, en Mostrar configuración avanzada.
    4. En la sección Seguridad, introduzca una dirección de e-mail de seguridad (donde desea enviar los correos electrónicos de seguridad) que es distinta de la dirección de e-mail principal de su cuenta.
    5. Haga clic en Actualizar.

Resultado: Se envía una notificación por correo electrónico a su dirección de e-mail de seguridad con un código de verificación.

6. Compruebe la bandeja de entrada de su dirección de e-mail de seguridad. Copie el código de verificación y, a continuación, introduzca la pantalla Verificar correo electrónico y haga clic en Confirmar.

7. Cuando se le pida, escriba su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
    Ha añadido una nueva dirección de e-mail de seguridad para su cuenta de LastPass.