Adición de LastPass a las políticas de su empresa

Antes de implementar LastPass, quizás quiera actualizar las políticas internas de TI o las guías de los empleados para hacer referencia a LastPass de forma explícita. De esa forma, se establecerán las condiciones de uso de LastPass por parte de los empleados, así como las prácticas recomendadas para ello.

También puede proporcionar asistencia útil Recursos de LastPass para referencia.

Aquí tiene una muestra de lo que desea incluir al actualizar sus políticas:

Usamos LastPass para almacenar y compartir contraseñas. LastPass es un gestor de contraseñas en línea. LastPass es un gestor de contraseñas y solución de inicio de sesión único. Como bóveda digital, mantiene el inicio de sesión de todo el sitio web y seguro. LastPass también puede crear contraseñas nuevas, completar formularios en línea, facilitar el uso compartido de contraseñas, avisarle sobre contraseñas no seguras y mucho más.

LastPass será el gestor oficial de contraseñas y la solución de inicio de sesión único para todos los empleados de la empresa. El software se instalará en sus navegadores como extensión para navegadores. A medida que vaya a sitios relacionados con el trabajo, guarde las credenciales en su bóveda de LastPass. LastPass se autocompletará con contraseñas la próxima vez que vaya a iniciar sesión.

Le recomendamos seguir estas prácticas recomendadas cuando use LastPass:

• Utilice el generador de contraseñas para asegurarse de que todas las contraseñas sean únicas y seguras
    • Cree mucho tiempo contraseña maestra. Para que sea larga pero fácil de recordar, le recomendamos crear una “frase de contraseña”, por ejemplo: ircomprarpatatassinsalparaluego
    • No comparta nunca su contraseña maestra con cualquier persona, incluido LastPass
    • No utilice nunca su contraseña maestra como contraseña de otra cuenta
    • Contemple la posibilidad de Cómo activar la autenticación Multifactor para reforzar la seguridad

Su cuenta de LastPass Business (que usa su dirección de e-mail de trabajo) es utilizada solo para contraseñas de trabajo, ya que su cuenta puede finalizar en cualquier momento. Si desea almacenar contraseñas personales en un gestor de contraseñas, puede crear una cuenta personal gratuita de lastpass en www.lastpass.com.