Cómo añadir usuarios a LastPass Teams

Una vez configurada su cuenta de LastPass Teams, podrá invitar a miembros de su equipo (50 usuarios como máximo) por e-mail.

Acerca de la adición de usuarios nuevos y existentes a LastPass

Al añadir usuarios a su cuenta, el sistema determinará si el usuario invitado ya tiene o no una cuenta de LastPass existente según su dirección de e-mail. El usuario experimentará una de estas situaciones:

• Los usuarios nuevos recibirán un e-mail de activación para crear una cuenta.
    • Los usuarios existentes pueden elegir una de las siguientes opciones:
      • Unirse a su cuenta de LastPass Teams con la misma dirección de e-mail que está asociada a la cuenta existente.
      • Crear una nueva cuenta de LastPass para uso empresarial.

Añadir usuarios

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail de administrador y contraseña maestra para acceder a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Diríjase a Usuarios > Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Escriba la dirección de e-mail, el nombre y el apellido del usuario.
    4. Cuando termine, haga clic en Añadir usuario.

Resultado: Se enviará un e-mail de activación al usuario que acaba de añadir.

Consulta del estado de un usuario

Una vez que haya invitado a los usuarios, podrá ver el estado de activación y las acciones disponibles para cada uno.

• Licencias activas de usuarios: seleccione usuarios y gestione su configuración.
    • Usuarios invitados: seleccione usuarios y elija Anular invitación (revocar invitación) o Volver a invitar (enviar otro e-mail de invitación de seguimiento).
    • Usuarios desactivados – Seleccione usuarios y elija Quitar usuario de la empresa (mantiene disponible su bóveda, pero desvincula al usuario de su empresa), Eliminar usuario (borra la bóveda del usuario:esta acción no se puede deshacer), y Activar el usuario (activar su cuenta).