Gestión de dispositivos móviles de confianza por parte de administradores de LastPass

Puede gestionar la configuración de limitación de un dispositivo móvil nuevo o no reconocido cuando accede a la Consola de administración de su cuenta de LastPass Business. También puede revocar o restablecer el acceso a dispositivos móviles que ya hayan accedido a su cuenta de LastPass e incluso cambiar el nombre de la etiqueta del dispositivo móvil (UUID).

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración de LastPass mediante una de las siguientes opciones:
      • Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Consola de administración en el menú.
      • Inicie sesión en https://lastpass.com/company/#!/dashboard con su dirección de e-mail y contraseña maestra de administrador.
    2. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en Dispositivos móviles de confianza .
    5. Haga clic en Editar.
    6. Están disponibles las siguientes acciones:
      • Consulte el tipo de dispositivo.
      • Consulte el UUID del dispositivo.
      • Introduzca una etiqueta para el dispositivo y haga clic en Guardar cuando termine.
      • Cambie el estado a Activado para autorizar o a Desactivado para eliminar la autorización de este dispositivo móvil para que se use para iniciar sesión y acceder a LastPass. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
      • Haga clic en Eliminar el dispositivo móvil de confianza para quitarlo.