Opciones avanzadas de administración de LastPass

LastPass Business permite a los administradores personalizar cientos de ajustes con el fin de obtener la solución más segura y de mejor rendimiento para sus organizaciones. En las opciones empresariales avanzadas de la Consola de administración, los administradores pueden añadir y configurar dominios o URL globales y mucho más.

Nota:

Estas funciones solo están disponibles para los administradores de LastPass Business.

Dominios globales equivalentes

Los administradores de LastPass Business pueden añadir dominios globales equivalentes a su cuenta para que los usuarios puedan gestionar un inicio de sesión único para diferentes dominios relacionados.

Obtenga más información.

URL globales excluidas e incluidas

Los administradores de LastPass Business pueden añadir URL globales excluidas e incluidas en la Consola de administración para controlar cuándo desea que LastPass solicite que el usuario realice alguna acción.

Obtenga más información.

Opciones de autenticación multifactor activadas

Los administradores de LastPass Business pueden restringir las opciones de autenticación multifactor que pueden usar los usuarios en su organización.

Obtenga más información sobre las opciones de autenticación multifactor.

Integración de Duo Security

LastPass Business es compatible con la integración de Duo Security, lo cual permite a los administradores configurar políticas y métodos de autenticación cuando usan Duo Security.

Descubra cómo integrar Duo Security.

Integración de Splunk

Todos los eventos disponibles que tienen lugar en la Consola de administración de LastPass Business (como la actividad de inicio de sesión, los cambios de contraseña maestra, los intentos de completar formularios, etc.) pueden trasladarse a Splunk Cloud, donde puede crear informes personalizados con esos datos. Con esta integración puede usar las funciones avanzadas de Splunk Cloud para acceder a su actividad de LastPass Business y generar informes sobre ella. Para usar esta integración, necesita una instancia activa de Splunk Cloud con un método de introducción de datos configurado como Recopilador de eventos HTTP.

Obtener más información sobre cómo integrar Splunk.

Autenticación RSA SecurID mediante RADIUS

LastPass Business es compatible con la autenticación RSA SecurID mediante RADIUS. Para configurar esta integración, debe configurar un cliente de RADIUS para LastPass en RSA Authentication Manager.

Aprenda a integrar RSA SecurID.

Autenticación Symantec VIP

LastPass Business es compatible con la autenticación Symantec VIP. Para configurar esta integración, debe facilitar a LastPass un certificado de Symantec VIP.

Aprenda a integrar Symantec VIP.

Autenticación con SecureAuth

LastPass Business es compatible con la autenticación SecureAuth. Para configurar esta integración, debe LastPass con su ID de aplicación de SecureAuth, la clave de aplicación y el territorio.

Descubra cómo integrar SecureAuth.