Integración de la aplicación AWS

Configure una integración de la aplicación para servicios Web de Amazon (AWS) para que los usuarios puedan iniciar sesión en esta aplicación con las mismas credenciales que usan para LastPass.

Parte 1: Agregar la aplicación de SSO a LastPass

1. Inicie sesión y acceda al LastPass nueva Consola de administración mediante una de las siguientes opciones:
      • Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Consola de administración en el menú.
      • Iniciar sesión en https://admin.lastpass.com con su dirección de e-mail de administrador y contraseña maestra.
    2. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    3. Seleccionar Añadir aplicación en el menú de navegación de la parte superior derecha (o Buscar el catálogo si va a añadir su primera aplicación).
    4. Busque y seleccione su aplicación desde el catálogo (o Añadir una aplicación que no figura en la lista si no encuentra su aplicación).
    5. Haga clic en Continuary se le dirigirá a la Configurar LastPass sección de la configuración de la aplicación.

Atención: LastPass completa automáticamente toda la información necesaria en la Configuración de la aplicación sección para usted. Algunas aplicaciones le permiten cargar la configuración en un archivo XML, mientras que otras requieren copiar y pegar la siguiente información:
      Nombre en LastPass Valor
      ID de la entidad
      https://identity.lastpass.com
      Punto de conexión de SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL de cierre de sesión
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Huella digital del certificado Proporcionado en el Configuración de la aplicación sección de la aplicación SSO. Si es necesario, descargue el certificado de LastPass en PEM, DER, o Descargar metadatos (XML ) formato.
      Huella digital del certificado (SHA-256)
      Certificado (PEM)

6. En los siguientes pasos, abra una nueva ventana o pestaña del navegador web. Vaya a la configuración de la aplicación para activar single sign-on y asegúrese de que su aplicación reconoce LastPass como proveedor de identidades.

Parte 2:Configurar la aplicación en AWS

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Documentación de AWS.
    1. Inicie sesión en la Consola de administración de amazon Web Services como administrador en https://console.aws.amazon.com/console/home.
    2. Seleccionar Servicios.
    3. En la Seguridad e identidad sección de la consola, seleccione IAM (Gestión de identidad y acceso).

Configuración de administración de identidades y acceso en AWS

4. Seleccionar Proveedores de identidades en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en Crear proveedor.

Haga clic en Crear proveedor en AWS

5. Seleccionar SAML en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Paso siguiente.

Configurar el tipo de proveedor en AWS

6. Para el nombre del proveedor, introduzca LastPass.
    7. Haga clic en Seleccionar archivo para cargar el archivo de metadatos (que descargó en la parte 1). Una vez cargado, haga clic en Paso siguiente.

Configurar el nombre y los metadatos del proveedor en AWS

8. Seleccionar Crear en el menú de navegación de la parte inferior derecha.

Crear proveedor en AWS

Resultado: Ha creado un proveedor de SAML en AWS por última vez, tendrá que crear un rol.

9. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Roles. Si ya ha creado roles, seleccione uno. Si no tiene ningún rol, haga clic en Crear rol hacer una nueva.

Roles IAM de AWS

10. Seleccione SAML 2.0 federation.

SAML 2.0 en AWS

11. Utilice el menú desplegable para Proveedor SAML y seleccione LastPass.
    12. Seleccionar Permitir acceso a la Consola de administración de AWS y programación.
    13. Haga clic en Próximos permisos.

Configuración de rol en AWS

14. Seleccione una o más políticas que desee y, a continuación, haga clic en Siguiente: Etiquetas.

Permisos y políticas en AWS

15. Introduzca un Nombre del rol y haga clic Crear rol.

Crear rol en AWS

16. Seleccione el nombre de rol creado. En el Resumen , seleccione la Relación de confianza pestaña y, a continuación, copie el Rol ARN y Entidades de confianza valores y péguelos en un editor de texto.

Recordatorio: Usará estos valores en pasos posteriores.

Resumen de rol de AWS

Parte 3:Finalizar la configuración de la aplicación de SSO de AWS en LastPass

1. Vuelva a la LastPass nueva Consola de administración.
    2. Volver al Configurar la aplicación página en la Consola de administración de LastPass (de la parte 1), localice Configurar LastPass.
    3. En el ACS campo, pegue la siguiente URL:

https://signin.aws.amazon.com/saml

4. Opcional: Habilitar Autenticación de nivel superior si desea exigir a los usuarios que confirmen su identidad con la LastPass Authenticator la aplicación tras cada inicio de sesión en esta aplicación de SSO.

Recordatorio: El inicio de sesión sin contraseña para las aplicaciones de SSO solo admite la autenticación con datos biométricos almacenados (cara o huella dactilar) a través de una notificación push en LastPass Authenticator.

5. Seleccionar Configuración avanzada.
    6. En el Atributos personalizados , realice las siguientes operaciones:
      1. Seleccionar Añadir atributo SAML.
      2. Para la Atributo personalizado 1 ajuste, seleccione Valor constante.
      3. Para la Nombre del atributo SAML (Valor constante ) campo, pegue la siguiente URL:

https://aws.amazon.com/SAML/Attributes/Role

4. Para la Valor constante campo, pegue la Rol ARN + Entidad de confianza valores combinados (copiados del portal AWS en la parte 2).

Ejemplo:

arn:aws:iam::*****role/admin,arn:aws:iam::*****saml-provider/identity.lastPass

7. Opcional: Si lo desea, añada cualquiera de las siguientes personalizaciones adicionales:

Nombre en LastPass Descripción/Valor
      Alias El nombre de la aplicación cómo aparece en la Consola de administración (y aplicaciones en la nube, si sus usuarios tienen una bóveda de gestión de contraseñas de LastPass)
      Rol Rol personalizado que creó para organizar usuarios y los permisos asignados
      Proveedor de identidades (LastPass)
      https://identity.lastpass.com
      Estado de retransmisión URL a la que el proveedor de servicios redirige al usuario tras procesar la respuesta SAML
      Identificador Estos ajustes dependen de la aplicación que configura. Consulte la documentación de la aplicación de SSO y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico (predeterminado)
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado
      Método de firma SAML Seleccione una de las siguientes opciones en función de la longitud de la clave de cifrado que desee
      • SHA-1 (utiliza hash de 160 bits)
      • SHA256 (utiliza hash de 256 bits)
      Firma y cifrado Seleccione las opciones que desee en las siguientes opciones:
      • Firmar aserción
      • Cifrar aserción
      • Firmar solicitud
      • Firmar respuesta
      Cargar certificado de socio Seleccione el certificado de socio que ha guardado localmente (si corresponde)
      Atributos personalizados Para añadir más atributos personalizados, seleccione Añadir atributo SAML y elija entre las siguientes opciones:
      • Correo electrónico
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado (asociado con la aplicación SSO)
      Consejo: Puede definir estados de atributos personalizados al crear una integración SAML nueva o modificar uno existente. Estos estados se incluyen en las aserciones SAML que se comparten con su aplicación.

8. Haga clic en Guardar usuarios y asignar usuarios > Usuarios, grupos y roles y roles para comenzar a realizar sus preferencias.
    9. Busque y seleccione los usuarios, grupos o roles que desee y haga clic en Asignar.
    10. Haga clic en Guardar la extensión y continuar > Finalizar.

Resultado: La configuración para su aplicación de SSO está completa Los usuarios que asignados a esta aplicación de SSO ya pueden usar su cuenta de LastPass para iniciar sesión en esta aplicación de SSO en adelante.