¿Pueden otra extensión para navegadores u otro gestor de contraseñas capturar datos de LastPass?

A diferencia del gestor de contraseñas predeterminado integrado en su navegador, LastPass cifra todas las credenciales de contraseña guardadas.  Además, no almacena la clave para descifrar las credenciales en ningún lugar de su ordenador.

Desde su ordenador solo se envían datos cifrados a LastPass, y los datos cifrados se cifran doblemente con SSL.