HELP FILE


¿Puedo crear grupos en la nueva Consola de administración?

    Puede usar grupos para asignar políticas y carpetas compartidas a un conjunto específico de usuarios a la vez desde su cuenta de LastPass Business.

    Nota: ¿Ve algo distinto? Consulte las instrucciones de la Consola de administración del gestor de contraseñas o de la Consola de administración de SSO y MFA.

    Cree grupos de usuarios de forma manual (o sincronice grupos de forma automática si decide configurar LastPass AD Connector), y edite o elimine grupos, gestione los usuarios de un grupo y consulte los detalles de los grupos. Tenga en cuenta las limitaciones de rendimiento de la cuenta cuando se crea un gran número de grupos.

    Nota: Los administradores se han añadido a la LastPass Business cuenta no se asigna automáticamente a todas las carpetas compartidas de la cuenta. El administrador de la carpeta compartida debe añadirlos de forma explícita a esa carpeta o debe activarse la política "Permitir que los superadministradores accedan a las carpetas compartidas". Esta política le ofrece acceso administrativo a todas las carpetas compartidas creadas en la cuenta de la empresa, se le haya añadido explícitamente o no a la carpeta compartida.

    La gestión de grupos está disponible en todas las Consolas de administración de LastPass (es decir, Password Manager, MFA, SSO, SSO y MFA y la nueva Consola de administración). Los cambios que se realicen en los grupos en cualquiera de las Consolas de administración se reflejarán de forma retroactiva en todos los entornos de administración que haya disponibles en su cuenta.

    Además, cuando se añaden usuarios y grupos mediante la sincronización de directorios, también se añaden a todas las Consolas de administración disponibles en su cuenta.

    Limitaciones del rendimiento de la cuenta

    • Aunque no exista ningún límite en la cantidad de usuarios que puede añadir a un grupo, el rendimiento de la cuenta puede verse afectado si le asigna a un grupo más de 2.000 usuarios.
    • Si hay más de 1.000 grupos en su cuenta, las columnas "Puntuación de seguridad" y "Número de usuarios" estarán vacías para asegurar un rendimiento óptimo de la cuenta.