¿Puedo eliminar la necesidad de aceptar elementos compartidos individuales?

Cuando un usuario de LastPass comparte un elemento individual con otro usuario, el destinatario debe aceptar el elemento compartido para poder acceder a él.

Aceptar un elemento compartido es un requisito que no puede eliminarse. Para compartir o ver elementos compartidos, los usuarios de LastPass (tanto el que comparte como el destinatario) deben generar claves de uso compartido para usar el Centro de uso compartido. Puede generar claves de uso compartido iniciando sesión en la Extensión para navegadores de LastPasso generando manualmente en su bóveda de LastPass. Descubra cómo generar claves de uso compartido.