¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador?

Si usa un único navegador web, solo podrá iniciar sesión en una cuenta de LastPass a la vez. Sin embargo, si utiliza uno o más navegadores web, puede desactivar el estado de inicio de sesión compartido en cada Extensión para navegadores de LastPass para poder iniciar sesión en cuentas separadas simultáneamente.

Consejo: Si utiliza Chrome, puede usar diferentes perfiles para hacerlo también.
    Nota:  Esta opción solo es compatible con navegadores web en los que se instala el componente binario.  Obtenga más información.
    Acerca de esta actividad: Para desactivar el estado de inicio de sesión compartido entre navegadores web, haga lo siguiente:
    1. En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass .
    2. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, Configuración de la extensión > Avanzado.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, diríjase a Preferencias de la extensión > Avanzado.
    3. Desmarcar la Compartir el estado de inicio de sesión entre otros navegadores ajuste.
    4. Haga clic en Guardar y, a continuación, reinicie el navegador web para que se apliquen los cambios.
    Resultados: Una vez reiniciado, podrá abrir cada ventana del navegador web e iniciar sesión en cuentas de LastPass independientes en cada uno de ellos.