¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador?

Si usa un único navegador web, solo podrá iniciar sesión en una cuenta de LastPass a la vez. Sin embargo, si utiliza uno o más navegadores web, puede desactivar el estado de inicio de sesión compartido en cada Extensión para navegadores de LastPass para poder iniciar sesión en cuentas separadas simultáneamente.

Consejo: Si usa Chrome, puede usar diferentes perfiles para hacerlo también.
    Para desactivar el estado de inicio de sesión compartido entre navegadores web, haga lo siguiente:
    1. En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass .
    2. Diríjase a Preferencias u Opciones de cuenta > Preferencias > Avanzado y desmarque la opción Compartir el estado de inicio de sesión con otros navegadores.
    3. Haga clic en Guardar y, a continuación, reinicie el navegador web para que se apliquen los cambios.
    4. Una vez reiniciado, podrá abrir una ventana en cada navegador web e iniciar sesión en cuentas distintas de LastPass.
    Siguientes pasos:
    Nota:  Esta opción solo es compatible con navegadores web en los que se instala el componente binario.  Obtenga más información.