¿Puedo impedir que mis usuarios de LastPass utilicen el Panel de seguridad o el control de Dark Web?

Los administradores de LastPass de cuentas de LastPass Business no pueden desactivar la función Panel de seguridad para sus usuarios finales.

Sin embargo, los administradores de LastPass pueden optar por restringir la "Controlar el Control de dark web" política para sus usuarios.

Nota: La "Controlar el Control de dark web" la política está activada de forma predeterminada y se ha configurado para permitir que los usuarios finales gestionen sus direcciones de e-mail para la supervisión (es decir, el valor 1 al configurar la política).

Para gestionar esta política y sus ajustes, consulte ¿Cómo puedo gestionar la política de control de dark web de los usuarios de LastPass Business?