¿Cómo puedo restablecer mis datos biométricos para la aplicación LastPass Authenticator?

Puede restablecer su configuración de autenticación biométrica para la Aplicación LastPass Authenticator en cualquier momento.
    1. Open the LastPass Authenticator app on your mobile device.
    2. Pulse en la barra de herramientas superior.
    3. Elija entre las siguientes opciones:
      Ajuste biométrico Instrucciones
      Face Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      Huella dactilar Pulse el sensor de su dispositivo para escanear la huella dactilar.
      Código PIN
      1. Pulse Cambiar PIN.
      2. Introduzca un código PIN nuevo y, a continuación, vuelva a introducir para confirmarlo.
    Resultados: Ha restablecido los ajustes biométricos de autenticación que desee en la Aplicación LastPass Authenticator.