¿Puedo restablecer mis datos biométricos para LastPass Authenticator?

Puede restablecer su configuración de autenticación biométrica para la LastPass Authenticator en cualquier momento.
    1. Abra la aplicación LastPass Authenticator en su dispositivo móvil.
    2. Pulse en la barra de herramientas superior.
    3. Elija entre las siguientes opciones:
      Ajuste biométrico Instrucciones
      Face reconocimiento Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      Identificación con huella dactilar Pulse el sensor de su dispositivo para escanear la huella dactilar.
      Código PIN
      1. Pulse Cambiar PIN.
      2. Introduzca un código PIN nuevo y, a continuación, vuelva a introducir para confirmarlo.
    Ha restablecido los ajustes de autenticación biométrica que desee en la LastPass Authenticator.