¿Pueden varios usuarios compartir una cuenta de una aplicación de SAML?

Dependiendo de la aplicación (proveedor de servicios), es posible permitir que los usuarios compartan el inicio de sesión de SAML. Los administradores pueden configurar esta opción creando un atributo de usuario personalizado y usar ese atributo para todos los usuarios que comparten una cuenta única.

Para crear un atributo personalizado, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Haga clic en Consola de administración.
    3. Haga clic en MFA o SSO y MFA en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Diríjase a Usuarios > Configuración de usuario > Añadir un atributo nuevo.
    5. Abra la ventana Configuración de la aplicación, expanda la Configuración avanzada pestaña, cambie el identificador de correo electrónico al nuevo atributo.
    6. Haga clic en Guardar.