¿Pueden varios usuarios compartir una cuenta de una aplicación de SAML?

Dependiendo de la aplicación (proveedor de servicios), es posible permitir que los usuarios compartan el inicio de sesión de SAML. Los administradores pueden configurar esta opción creando un atributo de usuario personalizado y usar ese atributo para todos los usuarios que comparten una cuenta única.

Acerca de esta actividad:

Para crear un atributo personalizado, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Haga clic en Consola de administración.
    3. Haga clic en MFA o SSO y MFA en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Diríjase a Usuarios > Configuración de usuario > Añadir un atributo nuevo.
    5. Abra la ventana de configuración de la aplicación, despliegue la pestaña Configuración avanzada, cambie el identificador de e-mail al nuevo atributo.
    6. Haga clic en Guardar.