¿Pueden los usuarios iniciar sesión en aplicaciones SAML con credenciales distintas del e-mail?

Sí, los administradores pueden cambiar el identificador de inicio de sesión en la configuración de la aplicación. Despliegue la pestaña Configuración avanzada y, en Identificador, cambie de E-mail a otro atributo.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Haga clic en Consola de administración.
    3. Haga clic en MFA o SSO y MFA en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Diríjase a Usuarios > Configuración de usuario > Añadir un atributo nuevo.
    5. Abra la ventana Configuración de la aplicación, expanda la Configuración avanzada pestaña, cambie el identificador de correo electrónico al nuevo atributo.
    6. Haga clic en Guardar.