¿Pueden los usuarios iniciar sesión en aplicaciones SAML con credenciales distintas del e-mail?

Sí, los administradores pueden cambiar el identificador de inicio de sesión en la configuración de la aplicación. Despliegue la pestaña Configuración avanzada y, en Identificador, cambie de E-mail a otro atributo.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Haga clic en Consola de administración.
    3. Haga clic en MFA o SSO y MFA en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Diríjase a Usuarios > Configuración de usuario > Añadir un atributo nuevo.
    5. Abra la ventana de configuración de la aplicación, despliegue la pestaña Configuración avanzada, cambie el identificador de e-mail al nuevo atributo.
    6. Haga clic en Guardar.