Cambio de las contraseñas del sitio

Para seguir las prácticas de seguridad recomendadas, le aconsejamos que actualice regularmente las contraseñas guardadas para reducir al mínimo los riesgos de seguridad. En primer lugar, cambie su contraseña directamente en el sitio web deseado desde la configuración de dicho sitio web y, a continuación, actualícela en LastPass.

Consejo: Los elementos de la bóveda marcados con el indicador rojo "Contraseña en riesgo" son avisos de seguridad de la contraseña que permiten cambiar la contraseña no segura o reutilizada de los elementos, así como agregar una contraseña faltante en ellos.

Actualización automática mediante la extensión para navegadores de LastPass

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Un icono de LastPass activo icono de LastPass activo indica que ha iniciado sesión correctamente.

3. Diríjase al sitio que desee e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.
    4. Cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio.

Consejo: Puede que LastPass cree una contraseña segura como se indica a continuación:
      Experiencia de la extensión Instrucciones
      Experiencia anterior Haga clic en el icono Generar contraseña Uso del icono activo de LastPass en el campo Icono activo de LastPass o bien seleccionando Generar contraseña segura en la extensión para navegadores web.
      Nueva experiencia Haga clic en el icono Generar contraseña Uso del icono activo de LastPass en el campo Icono activo de LastPass o seleccione la Generador pestaña en la extensión para navegadores web.

5. Una vez que se guarden sus cambios, haga clic en Actualizar en el mensaje de confirmación de LastPass para actualizar automáticamente la contraseña almacenada en la bóveda de LastPass.

Actualización automática de la contraseña

Actualizar manualmente

1. Vaya al sitio en cuestión y cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio.

Consejo: Puede que LastPass cree una contraseña segura como se indica a continuación:
      Experiencia de la extensión Instrucciones
      Experiencia anterior Haga clic en el icono Generar contraseña Uso del icono activo de LastPass en el campo Icono activo de LastPass o bien seleccionando Generar contraseña segura en la extensión para navegadores web.
      Nueva experiencia Haga clic en el icono Generar contraseña Uso del icono activo de LastPass en el campo Icono activo de LastPass o seleccione la Generador pestaña en la extensión para navegadores web.

2. Cierre la sesión del sitio.
    3. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    4. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Un icono de LastPass activo icono de LastPass activo indica que ha iniciado sesión correctamente.

5. Seleccione una de las opciones siguientes:
      Método de actualización Instrucciones
      Uso del icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo
      1. En el campo de inicio de sesión del sitio, haga clic en el icono de Campo de LastPass activo .
      2. Mantenga el cursor del ratón sobre la entrada que desee actualizar y, a continuación, seleccione el icono Editar Icono Editar.
      3. Realice los cambios que quiera. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
      4. Al terminar, hacer clic en Guardar.
        Actualización mediante el icono de campo
      Uso de la extensión para navegadores web
      1. Haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activoy, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
        • Mantenga el cursor del ratón sobre la entrada que desee en la lista de sitios coincidentes de la parte superior del menú de la extensión para navegadores web y seleccione el icono Editar Icono Editar.
        • Busque el sitio almacenado mediante el campo de búsqueda y seleccione el icono Editar Icono Editar.
      2. Realice los cambios que quiera. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
      3. Al terminar, hacer clic en Guardar.
        Actualización mediante la extensión para navegadores de LastPass
      En su bóveda
      1. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      2. Seleccionar Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
      3. Localice la entrada del sitio y, a continuación, mantenga el cursor del ratón sobre ella y haga clic en el icono Editar .
      4. Realice los cambios que quiera. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de esta entrada de sitio almacenada.
      5. Al terminar, hacer clic en Guardar.
        Cómo editar la pantalla de contraseñas