Cambio de las contraseñas del sitio

Para seguir las prácticas de seguridad recomendadas, le aconsejamos que actualice regularmente las contraseñas guardadas para reducir al mínimo los riesgos de seguridad. En primer lugar, cambie su contraseña directamente en el sitio web deseado desde la configuración de dicho sitio web y, a continuación, actualícela en LastPass.

Actualización automática

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su dirección de LastPass contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Un icono de LastPass activo icono de LastPass activo indica que ha iniciado sesión correctamente.

3. Diríjase al sitio que desee e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.
  4. Cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio. Si lo desea, LastPass puede crear una contraseña segura por usted. Para ello, haga clic en el icono Generar contraseña en el campo.
  5. Una vez que se hayan guardado los cambios, haga clic en Actualizar en la solicitud de LastPass para actualizar automáticamente la contraseña almacenada en su bóveda de LastPass.

Actualización manual mediante el icono de Campo

1. Vaya al sitio en cuestión y cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio. Si lo desea, LastPass puede crear una contraseña segura por usted. Para ello, haga clic en el icono Generar contraseña en el campo.
  2. Cierre la sesión del sitio.
  3. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  4. Escriba su dirección de e-mail y su dirección de correo electrónico contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Un icono de LastPass activo icono de LastPass activoindica que ha iniciado sesión correctamente.

5. Haga clic en el icono Campo de LastPass que hay en el campo de inicio de sesión de su sitio.
  6. Mantenga el cursor del ratón sobre la entrada que desee actualizar y, a continuación, haga clic en Editar.
  7. Realice los cambios pertinentes. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Actualización manual mediante la extensión para navegadores web

1. Vaya al sitio en cuestión y cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio. Si lo desea, LastPass puede crear una contraseña segura por usted. Para ello, haga clic en el icono Generar contraseña en el campo.
  2. Cierre la sesión del sitio.
  3. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  4. Escriba su dirección de e-mail y su dirección de correo electrónico contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Un icono de LastPass activo icono de LastPass activoindica que ha iniciado sesión correctamente.

5. Haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activoy, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Mantenga el cursor sobre la entrada que desee en la lista de resultados de sitios de la parte superior del menú de la extensión para navegadores web y haga clic en Editar.
    • Busque el sitio almacenado usando el campo Buscar y hacer clic en Editar.
  6. Realice los cambios pertinentes. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Actualización manual en su bóveda

1. Diríjase al sitio que desee e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.
  2. Cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio.
  3. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  4. Seleccione Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
  5. Busque la entrada de sitio, mantenga el cursor del ratón sobre ella y haga clic en el icono Editar .
  6. Realice los cambios pertinentes. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de esta entrada de sitio almacenado.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Edición de la pantalla de contraseñas