Configuración de la VPN de Cisco ASA para el LastPass Universal Proxy

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?

LastPass ofrece integración MFA con la VPN de Cisco AnyConnect Secure Mobility Client en Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) con la Proxy Universal de LastPass.

Nota:
    Las configuraciones descritas se basan en las siguientes versiones de software y hardware:
    • Versión 9.13(1) de ASA
    • Versión 4.8.02045 de Cisco AnyConnect Secure Mobility Client
    Como requisito previo, debe completar los pasos de
    1. descarga e
    2. instalación del LastPass Universal Proxy
    3. y, a continuación, configurarlo con la interfaz de línea de comandos (CLI ) o el archivo de configuración server.properties.
    Cuando haya instalado y configurado el LastPass Universal Proxy, podrá configurar la VPN de Cisco ASA para la autenticación con los siguientes protocolos: