Creación de una cuenta

Nos complace que quiera registrarse y probar LastPass. El primer paso para comenzar a usar LastPass es crear su cuenta de LastPass. Puede iniciar una versión de prueba gratuita o comprar un nuevo plan. Las instrucciones pueden variar, en función del navegador web que use durante la configuración de la cuenta.

1. Vaya a la página de precios de lastpass en https://www.lastpass.com/pricing.
    2. Elija entre Iniciar una versión gratuita de prueba durante 30 días o Comprar ahora.
    3. Introduzca una dirección de e-mail para su nueva cuenta.
    4. Crear una nueva contraseña maestra y confírmela.

Consejo: Le recomendamos que use una frase que sea única para su vida. Más información sobre la creación de una contraseña maestra segura.

5. Si lo desea (muy recomendable), introduzca un indicio sobre la contraseña en la Recordatorio campo. Si olvida la contraseña maestra, este indicio se le enviará por correo electrónico para que lo ayude a recordar. No convierta el indicio sobre la contraseña en su contraseña maestra.
    6. Haga clic Iniciar mi prueba gratuita de 30 días.
    Resultados: Se ha creado su cuenta de LastPass.
    Qué hacer a continuación: Instalación e inicio de sesión en LastPass para los navegadores web que desee.