Eliminación de aplicaciones de LastPass SSO

Las aplicaciones de LastPass SSO son herramientas en línea que suelen usarse en la empresa para las que un administrador de LastPass Business ha configurado una integración de inicio de sesión único. Esto permite a los usuarios iniciar sesión en LastPass y abrir cualquiera de sus aplicaciones sin tener que volver a introducir sus credenciales de dichas aplicaciones. Puede eliminar aplicaciones de SSO que ya no necesita para su cuenta.

Nota: Esta función solo está disponible para LastPass Business cuentas. ¿Qué tipo de cuenta empresarial de LastPass tengo?

Puede eliminar las aplicaciones de SSO de LastPass que ya no necesita hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    4. En las aplicaciones de SSO, use el campo de búsqueda para buscar la aplicación que desee.
    5. Haga clic en la aplicación que desee.
    6. En el Configurar la aplicación ventana, haga clic en .
    7. Haga clic en Eliminar aplicación.
    8. En el Eliminar aplicación ventana emergente, haga clic en Eliminar.
    Ha eliminado la aplicación de SSO que desee.