Cómo eliminar contraseñas guardadas

Puede eliminar una entrada guardada de sitio, nota segura o elemento o seleccionar varios elementos para eliminarlos a la vez.

Cómo eliminar un solo elemento

1. Haga clic en el icono inactivo de LastPass (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Aparece un icono de LastPass activo icono de LastPass activo para indicarle que ha iniciado sesión.

3. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementos y busque el elemento que desee.
  4. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de elemento.
  5. Haga clic en el icono Eliminar en la parte inferior izquierda.
  6. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.
  7. El elemento ya se ha movido al almacenamiento de elementos eliminados. Descubra cómo eliminar un elemento de forma permanente.

Edición de la contraseña

Eliminar varios elementos

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Seleccione Todos los elementos en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  4. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Eliminar.
  5. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.
  6. Estos elementos se han movido al almacenamiento de elementos eliminados. Descubra cómo eliminar un elemento de forma permanente.