HELP FILE

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de LastPass?

    Sentimos que no quiera continuar con nosotros. Si no quiere que los datos de su cuenta sigan estando disponibles en LastPass, puede eliminar su cuenta de nuestro sistema permanentemente.

    Nota: Puede eliminar su cuenta de LastPass aunque haya olvidado la contraseña maestra.

    Lea antes de eliminar su cuenta de LastPass

    • La eliminación de su cuenta de LastPass no cancela su suscripción. Si desea cancelar su suscripción y que no se le siga facturando, consulte ¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de LastPass Premium?
    • Si solo ha olvidado su contraseña maestra y no necesita eliminar su cuenta, pruebe nuestras opciones de recuperación.
    • Si ha probado todas las opciones de recuperación y aún así no puede iniciar sesión en su cuenta, puede restablecer su cuenta de LastPass, lo que borrará todos los datos de su bóveda, pero le permitirá mantener el mismo correo electrónico y crear una nueva contraseña maestra.
    • Si elimina su cuenta de LastPass y crea una cuenta nueva con la misma dirección de e-mail, el tiempo restante de suscripción de LastPass Premium asociado a esa dirección de e-mail se transferirá automáticamente a su cuenta de LastPass nueva.
    • Le recomendamos que exporte y guarde todos los datos de la bóveda (si conoce la contraseña maestra), antes de eliminar permanentemente la cuenta de LastPass, ya que esta operación no se puede deshacer.
    Advertencia: Tenga en cuenta que eliminar su cuenta es una acción permanente que no se puede deshacer.

    Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.