product icon

Cómo desactivar el autocompletado en sitios

    Puede desactivar el autocompletado en sitios concretos para los que ha guardado información de inicio de sesión si no desea que LastPass complete automáticamente dicha información. Puede modificar este ajuste en sitios individuales o en todos los sitios en las preferencias de la extensión para navegadores web.

    Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Consejo: La opción de autocompletado está activada de forma predeterminada para todos los elementos de contraseña que se añaden a su bóveda; sin embargo, tenga en cuenta que, si deja activado el autocompletado en sitios, aumenta el riesgo de exposición de la contraseña de un sitio si alguna vez se ve expuesta.

    Cómo desactivar el autocompletado por sitio

    1. Siga las instrucciones que coinciden con LastPass:
      Desactivar el método Instrucciones
      Uso de la Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia)
      1. Seleccione el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
      2. Utilice el campo de búsqueda para buscar al sitio que desee.
      3. Seleccionar Más opcionesy, a continuación, seleccione Editar elemento para abrir la entrada de sitio en su bóveda.
      Uso de la Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
      1. Seleccione el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
      2. Utilice el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementos > Contraseñas y busque el sitio que desee.
      3. Seleccionar para abrir la entrada de sitio en su bóveda.
      Uso del icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo
      1. En el campo de nombre de usuario o contraseña de un sitio, seleccione el icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo.
      2. Seleccionar Icono Editar para abrir la entrada de sitio en su bóveda.
    2. Expanda el Configuración avanzada y, a continuación, inhabilitar la Autocompletado ajuste.
    3. Haga clic en Guardar.

      Desactivar autocompletado

    Resultados: Ha desactivado el autocompletado para su sitio específico.

    Si el sitio se abre desde la bóveda de LastPass o desde la extensión para navegadores de LastPass, se completará la información necesaria y se iniciará sesión automáticamente en ese sitio, aunque las preferencias del sitio estén configuradas con "Inicio de sesión automático" y "Autocompletado" activado.

    Cómo desactivar el autocompletado en todos los sitios

    1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
    2. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña, seleccione Configuración de la extensión.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión.
    3. En General, desmarque la opción Completar automáticamente los datos de acceso.
    4. Haga clic en Guardar.
    Resultados: Ha desactivado el autocompletado en todos los sitios.