Cómo desactivar el autocompletado en sitios

Puede desactivar el autocompletado en sitios concretos para los que ha guardado información de inicio de sesión si no desea que LastPass complete automáticamente dicha información. Puede modificar este ajuste en sitios individuales o en todos los sitios en las preferencias de la extensión para navegadores web.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Consejo: La activación del autocompletado aumenta los riesgos de exposición de la contraseña de un sitio si en algún momento la seguridad de dicho sitio se ve expuesta.

Cómo desactivar el autocompletado por sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
    2. Use el campo de búsqueda o vaya a Todos los elementosContraseñas y busque el sitio que desee.
    3. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de sitio.
    4. En la sección Configuración avanzada, marque la casilla para activar la opción Desactivar autocompletado.
    5. Haga clic en Guardar.

Desactivar autocompletado

Ha desactivado el autocompletado para el sitio específico.

Si el sitio se abre desde la bóveda de LastPass o desde la extensión para navegadores de LastPass, se completará la información necesaria y se iniciará sesión automáticamente en ese sitio, aunque las preferencias del sitio estén configuradas con "Inicio de sesión automático" y "Autocompletado" activado.

Cómo desactivar el autocompletado en todos los sitios

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
    2. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    3. Seleccione Preferencias de la extensión.
    4. En General, desmarque la opción Completar automáticamente los datos de acceso.
    5. Haga clic en Guardar.
    Ha desactivado el autocompletado en todos los sitios.