¿Se conserva información sobre usuarios antiguos de LastPass?

Puede seguir estos pasos para eliminar su cuenta de LastPass y borrar la información confidencial y los datos almacenados, pero sus datos se guardan durante un máximo de 30 días por si se han eliminado cuentas de forma accidental. Si desea depurar todos los datos de su cuenta en los 30 días, puede contacto Asistencia técnica de LastPass mediante una opción de contacto al final de este artículo para obtener ayuda adicional.
    Nota: La asistencia técnica que se ofrezca para LastPass variará en función de su plan. Para obtener más información, consulte ¿Qué niveles de asistencia técnica al cliente ofrece LastPass?

Además, puede obtener más información sobre el almacenamiento de datos en nuestro Centro de recursos del RGPD.