¿LastPass ofrece integraciones de directorio para aprovisionar usuarios?

¿LastPass ofrece integraciones de directorio para aprovisionar usuarios?

LastPass Business las soluciones se pueden integrar en su directorio de usuarios, como Active Directory, azure Active Directory, okta y OneLogin.

Para obtener más información sobre las opciones de aprovisionamiento automatizado, consulte ¿Cómo puedo usar las integraciones de directorios para el aprovisionamiento automatizado en la nueva Consola de administración?