¿LastPass ofrece integraciones de directorio para aprovisionar usuarios?

Sí, LastPass Business las soluciones se pueden integrar con su directorio de usuarios, como Active Directory, azure Active Directory, okta y OneLogin.

Para obtener más información sobre las opciones de aprovisionamiento automatizado, consulte ¿Cómo puedo usar las integraciones de directorios para el aprovisionamiento automatizado en la nueva Consola de administración?