¿LastPass Workstation Login elimina mi contraseña maestra?

No. Inicio de sesión en Workstation es una capa de seguridad adicional en la parte superior de LastPass contraseña maestra. Para acceder a su bóveda de LastPass, debe iniciar sesión en LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?