¿LastPass Workstation Login elimina la contraseña de mi estación de trabajo?

No. Inicio de sesión en workstation para LastPass no elimina la contraseña de la estación de trabajo, pero permite a los usuarios autenticarse con inicio de sesión sin contraseña con el LastPass Authenticator que elimina la necesidad de que los usuarios escriba manualmente e introduzca la contraseña de su estación de trabajo.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?