¿LastPass Workstation Login inicia mi sesión en mi bóveda de LastPass?

No. Uso Inicio de sesión en workstation solo inicia sesión en su estación de trabajo. Para acceder a su bóveda de LastPass, debe iniciar sesión en LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra

Tenga en cuenta que LastPass está integrado por un modelo de seguridad de conocimiento cero donde nadie conoce su contraseña maestra ¡no siquiera LastPass!

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?