¿LastPass Workstation Login funciona aunque no tenga conexión?

Sí. Inicio de sesión en Workstation (así como el Aplicación LastPass Authenticator) El servicio sin conexión permite a los empleados iniciar sesión de forma segura incluso si están viajando o no tienen conexión a internet. En lugar de usar la cara o la huella dactilar, los usuarios utilizarán una contraseña de un solo uso (OTP) generada por la Aplicación LastPass Authenticator.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?