¿El modo sin conexión para el inicio de sesión sin contraseña utiliza datos biométricos?

Aunque los usuarios necesitan autenticarse con datos biométricos mediante la Aplicación LastPass AuthenticatorEl modo sin conexión permite a los usuarios usar inicio de sesión sin contraseña iniciar sesión en el recurso que quiera mediante un código de un solo uso basado en tiempo (TOTP) que haya generado la Aplicación LastPass Authenticator.

Pueden usar un código TOTP tanto si tienen conexión a Internet como si no.
    Nota:  Modo sin conexión debe habilitada como política de autenticación personalizada para la cuenta de un usuario de un administrador de LastPass, y solo está disponible para los LastPass Business + complemento Advanced MFA cuenta.