¿El modo sin conexión para el uso de inicio de sesión sin contraseña datos biométricos?

Aunque los usuarios necesitan autenticarse con datos biométricos mediante la LastPass AuthenticatorEl modo sin conexión permite a los usuarios usar inicio de sesión sin contraseña iniciar sesión en el recurso que quiera mediante un código de acceso de un solo uso basado en tiempo (TOTP ) LastPass Authenticator.

Pueden usar un código TOTP tanto si tienen conexión a Internet como si no.
    Nota:  Modo sin conexión debe habilitada como política de autenticación personalizada para la cuenta de un usuario de un administrador de LastPass, y solo está disponible para los LastPass Business + complemento Advanced MFA cuenta.