Instalación e inicio de sesión en LastPass

Su cuenta de LastPass le dará acceso a sus sitios, notas seguras y datos para completar formularios cuando inicie sesión en LastPass dado que los datos almacenados están sincronizados de forma segura con nuestros servidores.

Nota: LastPass no es compatible con sitios que se ejecutan en el modo Internet Explorer (IE).
    Nota: Si su administrador de LastPass ha configurado la cuenta de LastPass Business para que use las credenciales de Active Directory al iniciar sesión en LastPass (es decir, inicio de sesión federado con AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne o PingFederate), consulte Configurar inicio de sesión federado para usuarios de LastPass Business y siga las instrucciones detalladas de inicio de sesión.

Si es administrador de LastPass Business, consulte ¿Cómo instalo el software de LastPass para usuarios en la nueva Consola de Administración?

Para obtener más información sobre los requisitos de instalación, consulte nuestros Requisitos del sistema para usuarios.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.