Uso de la autenticación con Duo Security

Duo Security es una aplicación de autenticación multifactor segura que puede usarse como una capa de seguridad adicional para proteger su cuenta de LastPass.

Nota:

La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.

Para comenzar, los administradores de LastPass deben completar los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Uso de diferentes opciones de autenticación multifactor

Debe tener en cuenta que, si tiene activada más de una opción de autenticación multifactor para su cuenta, tendrá que seleccionar la opción de autenticación predeterminada que prefiera en el menú desplegable que se encuentra en la parte inferior de la ventana Opciones multifactor para que, cuando inicie sesión en LastPass, se le pida que se autentique con su opción preferida.