¿Cómo puedo gestionar mis dominios equivalentes en Configuración de la cuenta?

Si accede a distintos sitios web de un mismo proveedor, puede agregar estos sitios como dominios equivalentes para usar un solo nombre de usuario y una contraseña.

Nota:  En el caso de los usuarios de LastPass Business, un administrador de LastPass puede establecer dominios globales equivalentes adicionales, que se marcarán como dominios de "Enterprise". Los usuarios no pueden editar ni eliminar los dominios que establecen los administradores.
    Recuerde:
    • Un usuario de LastPass puede introducir dominios y subdominios (por ejemplo, sample.com y services.sample.com, respectivamente)
    • Todos los subdominios y rutas se consideran equivalentes automáticamente de forma predeterminada (por ejemplo, services.sample.com, donde "services" es el subdominio)
    • Para marcar que los subdominios tienen las mismas credenciales de inicio de sesión en LastPass, es necesaria una sintaxis específica. Debe introducir "=" directamente antes del subdominio, después introducir un espacio tras el dominio y, a continuación, introducir una coma otro espacio (por ejemplo, =services.logmein.com , login.lastpass.com).
    • No se aceptan dominios de primer nivel, y estos no se considerarán válidos (por ejemplo, *.com).

Los dominios equivalentes marcados como "globales" son dominios que establece LastPass y que pueden editarse y eliminarse en bloque. Los dominios equivalentes que usted agregue se marcarán como "locales", y también pueden editarse y eliminarse.

Adición de un dominio equivalente

Para marcar dominios que tienen las mismas credenciales de inicio de sesión en LastPass, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione la pestaña Dominios equivalentes.

Lista de dominios equivalentes en Configuración de la cuenta

4. Si no encuentra ninguno de los dominios deseados en esta lista, haga clic en Agregar.
    5. Introduzca la lista de dominios que desea usar con las mismas credenciales de inicio de sesión separados por comas y, a continuación, haga clic en Agregar.

Agregar dominios equivalentes

Solución de problemas: Si aparece un mensaje en el que se indica que su entrada no se considera equivalente, consulte ¿Por qué no reconoce LastPass mi dominio equivalente como un dominio válido?

6. Si se le pide, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.
    7. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.

Editar un dominio equivalente existente

Nota: Los dominios de "Enterprise" que establece un administrador de LastPass no pueden editarse ni eliminarse.
    Si al menos uno de los dominios que desea convertir en equivalente aparece en la lista, realice las siguientes operaciones para editar la entrada existente:
    1. Cuando esté en su bóveda, seleccione Configuración de la cuenta en el panel de navegación.
    2. Seleccione la pestaña Dominios equivalentes.
    3. Si es una entrada global de la columna Tipo, haga clic en el icono Desplegar del lateral derecho de la fila. En el caso de entradas locales, haga clic en el icono Editar Editar opción.
    4. Edite la lista para incluir todos los dominios en los que desea compartir las mismas credenciales de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Editar dominios equivalentes

5. Si se le pide, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.

Eliminación de un conjunto de dominios

Nota: Los dominios de "Enterprise" que establece un administrador de LastPass no pueden editarse ni eliminarse.
    1. Cuando esté en su bóveda, seleccione Configuración de la cuenta en el panel de navegación.
    2. Seleccione la pestaña Dominios equivalentes.
    3. Seleccione el icono Borrar Entrada Quitar junto a la entrada del dominio que desea eliminar.
    4. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.
    Ha eliminado los dominios seleccionados.