Plantillas de e-mail para usuarios nuevos de LastPass Business

Como LastPass Teams o LastPass Business administrador, puede usar nuestras plantillas de ejemplo de correo electrónico para comunicarse con sus usuarios finales lo que se espera antes y después de implementar LastPass en su organización. Los administradores también pueden crear sus propias notificaciones por e-mail personalizadas para enviarlas a los usuarios nuevos.

E-mail de introducción previa a la implementación para usar solo la gestión de contraseñas

La plantilla de e-mail de ejemplo siguiente se aplica a LastPass Teams y LastPass Business cuentas.

Ejemplo:

Equipo de Hola,

Nos complace anunciar que hemos iniciado recientemente un nuevo proveedor de servicios llamado LastPass. LastPass ofrece un servicio que le ayudará a gestionar mejor sus contraseñas. Los objetivos de este programa son:

• Ahorre tiempo automatizando todos sus inicios de sesión.
    • Elimine la frustración de las contraseñas perdidas y olvidadas (y reducir las llamadas a nuestro servicio de soporte).
    • Familiarizarse con formas de mejorar su seguridad de la contraseña para proteger mejor su identidad digital y nuestros datos empresariales.

En el siguiente par de días, recibirá un e-mail de bienvenida de LastPass. Siga las instrucciones para comenzar. Aunque es necesario, también puede ofrecerle una gran utilidad y comodidad. Esperamos que oiga y disfrute de esta nueva herramienta.

Atentamente,

Sus amigos en TI

E-mail de introducción previa a la implementación para usar la gestión de contraseñas e inicio de sesión único

La plantilla de correo electrónico de muestra se aplica a LastPass Business solo cuentas.

Ejemplo:

Nos complace anunciar que hemos iniciado recientemente un nuevo proveedor de servicios llamado LastPass. LastPass le permite gestionar mejor sus contraseñas y acceder a sus aplicaciones empresariales mediante una gestión de contraseñas y una herramienta de inicio de sesión único.

Con single sign-on, podrá acceder a sus aplicaciones con un solo clic, sin necesidad de contraseña. Una vez asignado una única aplicación de inicio de sesión, aparecerá automáticamente en el portal de LastPass.

El gestor de contraseñas de LastPass le permite guardar automáticamente todas sus credenciales en una bóveda segura y completar automáticamente esos nombres de usuario y contraseñas para visitar sitios en la web.

En los próximos días, recibirá un e-mail de bienvenida de LastPass. Siga las instrucciones para comenzar.

Gracias,

E-mail de bienvenida automatizado y personalizable para usuarios nuevos

La plantilla de e-mail de ejemplo siguiente se aplica a LastPass Teams y LastPass Business cuentas.

Ejemplo:

¡Le damos la bienvenida a LastPass!

Su empresa < nombre de la empresa > se ha asociado con LastPass para simplificar y proteger su vida en línea.

Active su cuenta a continuación.

Su nombre de usuario
    Código de activación
    Invitado por:
    Ubicación

¿Qué es LastPass?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que recuerda sus contraseñas y registra su cuenta en sus cuentas en línea. LastPass no solo genera contraseñas seguras y le ayuda a impedir ataques de suplantación de identidad, sino que también simplifica el flujo de trabajo diario y ahorra tiempo al eliminar los problemas que se derivan de la gestión de contraseñas.

Consulte estos vídeos de LastPass para ayudarle a empezar a usarlo.

E-mail de invitación de formación posterior a la implementación

La plantilla de correo electrónico de muestra se aplica a LastPass Business solo cuentas.

Ejemplo:

Equipo de Hola,

Hay dos días, debería recibir la invitación para crear una cuenta de LastPass. Esperamos que lo haya hecho y disfrute de las ventajas del servicio.

Estamos realizando sesiones de formación en las siguientes fechas y horas. Responda a este correo electrónico para reservar su spot:

XXXXXXXXXX

Se adjunta una referencia de escritorio que también puede resultar útil para empezar a usar LastPass.

Atentamente,

Sus amigos en TI

Un folleto útil que puede mantener en su escritorio como referencia educativas.