Gestión de dominios globales equivalentes por parte de administradores de LastPass

Los administradores de LastPass Business pueden añadir dominios globales equivalentes a su cuenta para que los usuarios puedan gestionar un inicio de sesión único para diferentes dominios relacionados.

Si no es un LastPass Business administrador y quiere gestionar estos ajustes como usuario desde su bóveda, consulte Gestión de dominios equivalentes.

Añadir dominios globales equivalentes

Recuerde:
    • Puede introducir dominios y subdominios (por ejemplo, sample.com y services.sample.com, respectivamente)
    • Todos los subdominios y rutas se consideran equivalentes automáticamente de forma predeterminada (por ejemplo, services.sample.com, donde "services" es el subdominio)
    • Al introducir subdominios, se requiere una sintaxis específica. Debe introducir " = " directamente antes del subdominio, introduzca un espacio después del dominio y, a continuación, introduzca una coma y, a continuación, introduzca otro espacio (por ejemplo, =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • No se aceptan dominios de primer nivel, y estos no se considerarán válidos (por ejemplo, *.com).

Por ejemplo, si tiene las mismas credenciales de inicio de sesión para el sitio n.º 1: http: //subdomain.example.com/path y sitio n.º 2: http: //sample.com, agregaría sus dominios equivalentes como: example.com, sample.com con la idea de que el sitio n.º 1 " subdominio " y " ruta " ya se incluyen de forma predeterminada.

Ejemplo:

Google y YouTube son propiedad de la misma empresa, por lo que pueden trabajar las credenciales de inicio de sesión de un usuario en ambos sitios web. En lugar de tener entradas duplicadas de las mismas credenciales de inicio de sesión, puede añadir dominios de Google y YouTube para que LastPass trate ambos dominios de forma equivalente.

Para subdominios equivalentes (lo que significa que tiene las mismas credenciales de inicio de sesión para el sitio n.º 1: https: //subdomain.example.com y sitio n.º 2: https: //sample.com), si desea obtener más información sobre qué opciones de completado aparecen en URL específicas, añada su subdominio equivalente como: =subdomain.example.com , sample.com en su entrada.