Gestión de URL globales excluidas e incluidas por parte de administradores de LastPass

LastPass Business Los administradores pueden añadir URL globales excluidas e incluidas en la Consola de administración para controlar si desea LastPass para solicitar a sus usuarios una acción. Además, pueden usar un carácter comodín (*) para los subdominios y las rutas secundarias cuando agreguen URL globales excluidas.

Nota:  Si decide no utilizar un carácter comodín (*) para su URL o dominio, LastPass se aplicarán las " URL excluida " lógica a la cadena exacta que ha añadido. Además, si un usuario intenta guardar un sitio manualmente para una URL o un dominio que se haya añadido como URL Global excluida, se le informará de que existe una restricción de política que impide que se guarden.

Si no es un LastPass administrador y desea gestionar estos ajustes como usuario desde su bóveda, consulte Gestione URL excluidas Tenga en cuenta que su administrador puede haber implementado políticas que prohíben los cambios. Tenga en cuenta que solo los administradores de LastPass Business podrán añadir y gestionar URL globales incluidas.

URL globales excluidas e incluidas

Gestión de URL y aplicaciones globales excluidas

Nota:  El uso de un carácter comodín (*) solo es compatible con direcciones URL y dominios. Es obligatorio especificar siempre un dominio de nivel superior (por ejemplo, .com).
    Para crear una lista denegada de URL y dominios en los que no desea que no desee LastPass indicaciones habilitadas, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione la URL globales excluidas/incluidas .
    4. Introduzca las direcciones URL o los dominios que desee separados por comas o líneas nuevas.
    5. Elija una de las siguientes opciones:
      • Direcciones URL y dominios Para evitar LastPass para solicitar una URL o un dominio concretos:

Ejemplo: Añadido como: https://sample.com,http://testing.com,https://example.com

Ejemplo: Guardado como: sample.com, testing.com, example.com

• Direcciones URL y subdominios Para evitar LastPass para solicitar una URL o un subdominio concretos:

Ejemplo: Añadido como: https://sample.com,http://testing.com,https://example.com

Ejemplo: Se guarda como:  https://subdominio.example.com/,https://subdominio.sample.com/

Nota:  Para evitar LastPass de interactuar con sitios especificados que tienen subdominios en sus URL, el sitio debe guardarse en URL globales excluidas con el siguiente formato: *.example.com/*

• Direcciones URL y dominios con caracteres comodín Para evitar LastPass para solicitar cualquier variación antes, después y/o antes de la fecha de caducidad y la URL:

Ejemplo: Añadido como: https: //*.sample.com,http: //testing.com*,https: //*.example.com*

Ejemplo: Guardado como: *sample.com, testing.com*, *example.com*

Los siguientes ejemplos y explicaciones proporcionan más información sobre el formato que se utilizará al especificar sus URL o dominios.

URL excluidas Tipo Ejemplos de coincidencia Ejemplos de ausencia de coincidencia Acción
      example.com Dominio example.com/, example.com/login, www.example.com/, www.example.com/login otherdomain.com/, example.net/ Coincidencia con todas las rutas y todos los subdominios
      example.com/ URL example.com/ www.example.com/, example.com/login Coincidencia solo con la página "/" de un dominio
      example.com/login URL www.example.com/login www.example.com, example.com/ Coincidencia solo con la página "/login" de un dominio
      www.example.com/ URL www.example.com/ example.com/, www.example.com/login Coincidencia solo con la página "/" de un subdominio
      example.com/* URL example.com/, example.com/login www.example.com/ Coincidencia con todas las páginas de un dominio (pero no de sus subdominios)
      www.example.com/* URL www.example.com/, www.example.com/login example.com/ Coincidencia con todas las páginas de un subdominio
      *.example.com/login URL example.com/login, www.example.com/login example.com, www.example.com/index.php Coincidencia con la página "/login" de todos los subdominios
      *.example.com/* URL example.com/, www.example.com, example.com/login, www.example.com/login otherdomain.com/ Coincidencia con todas las páginas y todos los subdominios (equivalente a example.com)
      Nota: Al especificar que una dirección IP exacta es compatible (por ejemplo, https://192.0.2.0/), o bien que un intervalo de direcciones IP (por ejemplo, https://192.0.2.0-192.0.255) o un intervalo CIDR (por ejemplo, https://192.0.2.0/24) no son compatibles.

6. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Resultado: Ha añadido una URL Global excluida.

Gestión de URL globales incluidas

Nota:  No se recomienda usar URL globales incluidas a menos que haya una necesidad específica en su infraestructura, donde solo desea seleccionar algunos dominios seleccionados LastPass indicaciones.
    Para crear una lista de permitidos para un grupo de dominios en el que solo desea LastPass las instrucciones que deben estar activadas realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > URL globales excluidas/incluidas.
    3. Introduzca las URL o los dominios que desee en la " URL globales incluidas " .
    4. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Resultado: Ha añadido una URL Global.