HELP FILE


Gestión de contraseñas maestras para administradores de LastPass

    Puede ver y gestionar sus usuarios contraseña maestras desde la Consola de administración. Si desea más medidas de seguridad, también puede aplicar varias políticas para que sus usuarios se adhieran a ellas al gestionar su contraseña maestra.

    Si ha detectado una necesidad de que un usuario cambie su contraseña inmediatamente, le recomendamos cambiar la contraseña y destruir la sesión activa. Esto se cerrará de la sesión existente y, a continuación, obligará a cambiarlos en el siguiente inicio de sesión.

    Información de cambio de contraseña maestra

    Ver el registro de cambios

    1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del menú de navegación de la izquierda para Opciones avanzadasOpciones de BusinessContraseñas maestras.

    Aquí puede ver la lista de usuarios que cambiaron por última vez su contraseña maestray cuándo se produjo el último cambio.

    Exigir cambio de contraseña maestra

    Si necesita obligar a los usuarios a cambiar su contraseña después del siguiente inicio de sesión, realice las siguientes operaciones:

    1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del menú de navegación de la izquierda para Opciones avanzadasOpciones de BusinessContraseñas maestras.
    3. Marque la casilla en la " Acción " columna para un único usuario o marque la primera " Acción " cuadro para seleccionar todos los usuarios de la lista.
    4. Haga clic en Exigir cambio de contraseña.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmar.

    Ahora sus usuarios seleccionados requieren una contraseña maestra cambie tras el siguiente inicio de sesión.

    Destruir todas las sesiones

    Si necesita obligar a los usuarios a cerrar sesión en su sesión de LastPass Business inmediatamente, realice las siguientes operaciones:

    1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del menú de navegación de la izquierda para Opciones avanzadasOpciones de BusinessContraseñas maestras.
    3. Marque la casilla en la " Acción " columna para un único usuario o marque la primera " Acción " cuadro para seleccionar todos los usuarios de la lista.
    4. Haga clic en Destruir todas las sesiones.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmarlo.

    Se han cerrado todas las sesiones activas para el usuario.