Gestión de contraseñas maestras para administradores de LastPass

Puede ver y gestionar sus usuarios contraseña maestras desde la Consola de administración. Para obtener más medidas de seguridad, también puede elegir aplicar varias políticas para que sus usuarios se adhieran a ellas al gestionar sus contraseña maestra.

Si ha detectado una necesidad de que un usuario cambie su contraseña inmediatamente, le recomendamos que necesite cambio de contraseña y, a continuación, destruir la sesión activa. Esto cerrará los inicios de sesión en la sesión existente y, a continuación, obligará a cambiarlos en el siguiente inicio de sesión.

Información de cambio de contraseña maestra

Ver el registro de cambios

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Utilice el menú en el menú de navegación de la izquierda para Opciones avanzadasOpciones de BusinessContraseñas maestras.

Aquí puede ver la lista de usuarios que cambiaron por última vez sus contraseña maestray cuando se haya producido el último cambio.

Exigir cambio de contraseña maestra

Si necesita obligar a los usuarios a cambiar su contraseña tras el siguiente inicio de sesión, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Utilice el menú en el menú de navegación de la izquierda para Opciones avanzadasOpciones de BusinessContraseñas maestras.
  3. Marque la casilla de la " Acción " columna para un único usuario o marque la primera " Acción " cuadro para seleccionar todos los usuarios de la lista.
  4. Haga clic en Solicitar cambio de contraseña.
  5. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Ahora los usuarios seleccionados requieren una contraseña maestra cambie tras el siguiente inicio de sesión.

Destruir todas las sesiones

Si necesita obligar a los usuarios a cerrar sesión en su sesión de LastPass Business inmediatamente, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Utilice el menú en el menú de navegación de la izquierda para Opciones avanzadasOpciones de BusinessContraseñas maestras.
  3. Marque la casilla de la " Acción " columna para un único usuario o marque la primera " Acción " cuadro para seleccionar todos los usuarios de la lista.
  4. Haga clic en Destruir todas las sesiones.
  5. Haga clic en Aceptar para confirmarlo.

Se han cancelado todas las sesiones activas para el usuario.