Experiencia de inicio de sesión federado para usuarios de LastPass Business.

Una vez que un administrador de LastPass Business ha instalado el inicio de sesión federado para una organización, los nuevos usuarios se aprovisionan con una cuenta de LastPass que les permite iniciar sesión en LastPass con la cuenta que les haya facilitado la empresa (AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne o PingFederate) sin necesidad de una contraseña maestra diferente.

Nota:El inicio de sesión federado no funciona desde navegadores web móviles (Android y iOS) ni mediante el inicio de sesión web si la extensión para navegadores de LastPass no está instalada. Para obtener más información, consulte ¿Cuáles son las limitaciones de los usuarios de LastPass con inicio de sesión federado?

Acerca del restablecimiento de la contraseña maestra

Importante: Como usuario federado, no puede restablecer la contraseña maestra en la sección Configuración de la cuenta de LastPass. Esta acción deberá realizarla el administrador de LastPass o usted mismo dentro del entorno de Active Directory. Si alguna vez se restablece su contraseña maestra (por parte de un administrador o por su parte debido a un restablecimiento obligatorio de contraseña maestra), su cuenta pasará a ser una cuenta de usuario no federado.