Generación de informes de LastPass Teams

LastPass Teams ofrece informes detallados orientados a ayudarle a proteger sus datos y promover el cumplimiento normativo. Entre ellos se incluyen informes de actividad de usuarios y seguridad. Si necesita compartir los informes con responsables de la empresa, o simplemente busca la tranquilidad de poder relacionar sucesos concretos con personas concretas, estos informes son la ayuda que necesita para vigilar la actividad de su equipo y controlar la responsabilidad.

Informes de la Consola de administración de Teams

Informe de actividad de usuario

Seleccionar Informes en el menú de la izquierda, en el que la pestaña Actividad del usuario ofrece un registro completo de todos los eventos de inicio de sesión, contraseñas o actualización de nombre de usuario, datos para completar o completar formularios y sitios eliminados por sus usuarios de LastPass Teams. Los registros incluyen acciones finalizadas y acciones que se han intentado llevar a cabo (como intentos de inicio de sesión fallidos). Los informes se pueden filtrar por intervalo de fechas o usuario y se pueden exportar a Excel para volver a compartir o compartir con otros usuarios.

• Use el menú desplegable para seleccionar un tipo de evento específico o seleccione la opción predeterminada Todos los tipos de eventos.
    • Haga clic en el icono Más Elipsis en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Exportar informe para generar un informe (formato CSV) con los filtros seleccionados.
    • Haga clic en el icono Más Elipsis en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Lista de eventos para ver una clave en la que se describe qué significa cada acción.

De forma predeterminada, los informes de eventos de sitios individuales solo mostrarán el dominio del sitio (por ejemplo, https://login.salesforce.com solo se mostrará como salesforce.com). Cuando genere informes de eventos de una nota segura, el registro solo mostrará "Nota segura". De forma predeterminada, la información adicional, como el nombre de usuario, nunca se envía a LastPass en un formato no cifrado.

Informe de seguridad

Seleccionar Informes en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en Informe de seguridad para un resumen de los estados fundamentales de los usuarios, en torno a qué formación o formación adicionales podrían estar disponibles (por ejemplo, reused contraseña maestra, Puntuación de seguridad mínima, etc.). El objetivo de este informe de solo lectura es ayudarle a optimizar el uso de LastPass entre sus usuarios finales para mejorar la seguridad de los recursos digitales de su empresa.