Primeros pasos como usuario de LastPass Families

Le damos la bienvenida a LastPass Families. Ahora que ha recibido una invitación para convertirse en usuario de LastPass Families, dediquemos unos minutos a recordar qué es LastPass y por qué debería empezar a usarlo.

¿Qué es LastPass?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que almacena todos sus nombres de usuario y contraseñas en un lugar seguro bóveda. En cuanto guarde una contraseña en la bóveda, LastPass la recordará siempre. Cuando tenga que iniciar sesión en un sitio web, LastPass introducirá su nombre de usuario y contraseña automáticamente.

LastPass tiene otras muchas funciones:

• Crea contraseñas nuevas para usted
    • Muestra su puntuación de seguridad y los avisos de control de Dark Web.
    • Guarda información, como códigos PIN e ID de suscripciones.
    • Permite compartir contraseñas con otros usuarios
    • Rellena direcciones de tarjetas y tarjetas de crédito automáticamente

¿Por qué debería usar LastPass?

Como gestor de contraseñas, lastPass le ayudará en su vida diaria y mejora la seguridad general de las cuentas más de confianza de su familia.

Estas son algunas de las ventajas de usar LastPass:

• Comodidad: se acabó el olvidar contraseñas o escribirlas incorrectamente.
    • Ahorro de tiempo: inicio de sesión instantáneo en sitios web.
    • Una mayor seguridad: contraseñas largas que no tiene que recordar.
    Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

Ahora que ya conoce los aspectos básicos, veamos los siguientes pasos para ayudarle a empezar a usar LastPass.

Paso n.º 1: Unirse a LastPass Families

Ahora que le ha invitado a unirse a una cuenta de LastPass Families, descubrir cómo unirse como usuario de LastPass nuevo o fusionar su cuenta de usuario de LastPass existente.

Paso n.º 2: Instalar LastPass en sus dispositivos

Ahora que ha creado su contraseña maestrapuede acceder a su cuenta por descarga e instalación de LastPass en todos sus dispositivos, incluido el Aplicación de LastPass para iOS o Android para cuando está fuera de servicio.

Paso n.º 3: Iniciar sesión en la extensión para navegadores de LastPass (al menos una vez)

Le recomendamos que, una vez que haya instalado la extensión para navegadores de LastPass, inicie sesión en ella al menos una vez para acceder a su bóveda de LastPass, que es el eje central de su cuenta donde se almacenarán todos sus datos.

Esto es importante por varios motivos:

• Permite utilizar algunas opciones de recuperación (contraseña de un solo uso de recuperación, recuperación mediante SMS o volver a una versión anterior ) contraseña maestra) si olvida o necesita restablecer su contraseña maestra.
    • Crea una instantánea de los datos de su bóveda en forma de archivo en caché almacenado de forma local y cifrado.
    • Genera automáticamente una clave de uso compartido para que pueda crear y usar carpetas compartidas (si procede).
    Sesión iniciada en la extensión de LastPass

¿Cuáles son los estados de inicio de sesión de los Extensión para navegadores de LastPass?

Paso n.º 4: Descubrir cómo funciona LastPass

A continuación, puede aprender a usar LastPass para ayudarle a gestionar sus nombres de usuario y contraseñas. Hemos creado varios vídeos de formación de información donde puede obtener información sobre las funciones principales de LastPass.