Introducción a LastPass Teams

LastPass Teams le permite incorporar la comodidad y la seguridad de LastPass a su oficina. Aunque es potente, no es necesario que un administrador de TI gestione y use LastPass Teams. Lo hemos creado pensando en propietarios de pequeñas empresas, responsables de equipo y usuarios como usted, para que ayude realmente a resolver los problemas con las contraseñas a los que se enfrenta a diario.

Con LastPass Teams, puede añadir y quitar miembros del equipo al instante, compartir contraseñas de forma segura entre la oficina y otorgar a cada empleado su propia bóveda para proteger contraseñas. Las reproducciones de contraseñas y las cuentas bloqueadas serán una cosa del pasado. Tendrá las herramientas que necesita eliminar obstáculos de contraseña, por lo que el equipo puede centrarse en el trabajo que importa.

Bóveda Teams en SmartPhone y portátil

Recomendado para equipos de hasta 50 usuarios, lastPass Teams es la solución de contraseñas perfecta para pequeñas empresas y grupos en el lugar de trabajo, con funciones diseñadas específicamente para atender sus necesidades y retos. Los Teams incluyen:

• Uso compartido ilimitado – Teams le permite compartir contraseñas, ya sea con un compañero o un equipo grande, con rapidez, fácil y segura. Cualquier cambio realizado en las contraseñas compartidas se actualiza automáticamente en segundo plano para que todo el mundo tenga acceso en todo momento. Descubra cómo comenzar a usarlo.
    • Consola de administración fácil de usar: el panel de Teams permite a los responsables de equipos invitar a miembros del equipo y eliminarlos, crear carpetas compartidas, establecer permisos de acceso y supervisar la actividad de empleados con informes automatizados. Obtenga más información.
    • Políticas de alto nivel Con las políticas recomendadas y recomendadas, los candidatos de equipo pueden establecer requisitos de seguridad de la contraseña, exigir la autenticación Multifactor, las reglas de inicio de sesión y mucho más. Obtenga más información.
    • Generación sencilla de informes: descubra quién tiene acceso a determinados sitios y carpetas compartidas gracias a los informes de actividad y carpetas compartidas. Más información.
    ¿Lo mejor de todo es? Los Teams incluyen una bóveda para todos. Los miembros del equipo siempre tienen sus contraseñas, sin importar dónde funcionan, en la oficina, en casa o en la oficina. No hay interrupciones del día de trabajo de las contraseñas olvidadas, y los equipos pueden tener la tranquilidad de que cada miembro del equipo almacena contraseñas de forma segura.

Para obtener más información sobre todos nuestros tipos de cuenta y sus funciones, consulte Precio de LastPass.

Solicitar una prueba gratuita

Nos complace que quiera probar LastPass Teams Puede registrarse para obtener una versión de prueba gratuita en cualquier momento, en función del estado actual de su cuenta de LastPass:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede crear una cuenta de prueba gratuita de LastPass Teams.
    • Si es un usuario de LastPass free o LastPass Premium y desea añadir una prueba gratuita de LastPass Teams a su cuenta existente, puede iniciar sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    • Si es un usuario de LastPass Families o LastPass Business que desea añadir a su cuenta LastPass Teams, debe adquirirlo usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Adquisición de un plan

¿Preparado para adquirir LastPass Teams? ¡Genial!  Empecemos:

Si no tiene una cuenta, puede crear una nueva cuenta de la versión de prueba de LastPass Teams en primer lugar y adquirirla más tarde.

Si es usuario de LastPass Free o Premium y desea adquirir LastPass Teams para añadirlo a su cuenta, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en lastpass con su dirección de e-mail y contraseña maestra (con el Extensión para navegadores de lastpass o bóveda web en línea en https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Vaya a la página Planes y precios de LastPass.
    3. Seleccione Comprar ahora en "Teams".
    4. Introduzca la información necesaria y siga los pasos de compra.

Inicio de sesión e invitaciones para su equipo

Ahora que ha configurado su cuenta, es el nuevo administrador de LastPass Teams. Puede iniciar sesión en LastPass Teams y, a continuación, acceder a la Consola de administración para empezar a añadir usuarios nuevos a su equipo.