Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass

Para una experiencia óptima, le recomendamos que descargue y use el Extensión para navegadores de LastPass, que puede usar para todas sus necesidades de gestión de contraseñas sin necesidad de salir del sitio web que está visitando.

Esta extensión ofrece:

• Completar automáticamente nombres de usuario y contraseñas
    • Guardando contraseñas nuevas
    • Actualización de los cambios en las contraseñas existentes
    • Generación de contraseñas seguras en el punto
    • Añadir y usar elementos para completar formularios (notas, direcciones, tarjetas de pago, cuentas bancarias, etc.)
    • Acceder al instante a su bóveda
    • Personalización de ajustes y preferencias

Paso n.º 1: Crear su cuenta de LastPass

Si aún no lo ha hecho, cree su cuenta de LastPass para establecer una dirección de e-mail y una contraseña maestra.

Paso n.º 2: Descargar la extensión para navegadores de LastPass

Una vez creada la cuenta, podrá descargar la extensión según la preferencia que desee:

• Haga clic en Instalación rápida para descargar la extensión al instante en el navegador web que usa de forma activa, o
    • Haga clic en Descargar junto al navegador web preferido, o
    • Haga clic en Descargar junto al instalador universal de LastPass (Windows, Mac o Linux) con el fin de instalarlo para varios navegadores web compatibles. Este instalador también incluye un componente binario recomendado que es responsable de varias funciones fundamentales de LastPass (descritas aquí).

Nota: Para obtener más información, consulte nuestra sección de Requisitos del sistema para usuarios.

Paso n.º 3: Iniciar sesión en la extensión para navegadores de LastPass (al menos una vez)

Le recomendamos que, una vez que haya instalado la extensión para navegadores de LastPass, inicie sesión en ella al menos una vez para acceder a su bóveda de LastPass, que es el eje central de su cuenta donde se almacenarán todos sus datos.

Esto es importante por varios motivos:

• Le permite utilizar algunas opciones de recuperación de la cuenta (recuperación mediante SMS o volver a una contraseña anterior) en caso de que olvide o necesite restablecer su contraseña maestra.
    • Crea una instantánea de los datos de su bóveda en forma de archivo en caché almacenado de forma local y cifrado.
    • Genera automáticamente una clave de uso compartido para que pueda crear y usar carpetas compartidas (si procede).

¿Cuáles son los estados de inicio de sesión de la extensión para navegadores web de LastPass?

Paso n.º 4: Gestionar las preferencias de la extensión para navegadores web

Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores de LastPass para configurar su cuenta de LastPass de forma que le resulte más fácil.

Paso n.º 5: Gestionar su Configuración de la cuenta

Gestione la Configuración de la cuenta para adaptar varias opciones de configuración de seguridad y de la cuenta a sus necesidades.

Paso n.º 6: Usar la extensión para navegadores web

Ahora que ha configurado su cuenta de LastPass, puede empezar a usar el menú de la extensión para navegadores web de LastPass para buscar y acceder fácilmente a elementos de su bóveda, ver y copiar sus nombres de usuario y contraseñas en sitios web, gestionar sus elementos (direcciones, tarjetas de pago, etc.) y mucho más Obtener más información sobre cómo usar la extensión para navegadores de LastPass.