Introducción a la extensión para navegadores de LastPass

Para una experiencia óptima, le recomendamos que descargue y use el Extensión para navegadores de LastPass, que puede usar para todas sus necesidades de gestión de contraseñas sin necesidad de salir del sitio web en el que se encuentra.

Esta extensión para navegadores ofrece varias funciones y herramientas, entre las que se encuentra la capacidad de:

• Completar nombres de usuario y contraseñas automáticamente mediante autocompletado
    • Guardar contraseñas nuevas
    • Actualizar cambios en las contraseñas existentes
    • Generar contraseñas seguras en el punto
    • Añadir y usar elementos para completar formularios (notas, direcciones, tarjetas de pago, cuentas bancarias, etc.)
    • Acceder al instante a su bóveda
    • Personalizar los ajustes y preferencias
    • Ver alertas de contraseñas en riesgo en su bóveda

Paso n.º 1: Crear su cuenta de LastPass

Si aún no lo ha hecho, Crear su cuenta de LastPass establecer una dirección de correo electrónico y contraseña maestra.

Paso n.º 2: Descargar la extensión para navegadores de LastPass

Una vez creada la cuenta, podrá descargar la extensión para navegadores de LastPass según la preferencia que desee:

• Haga clic Instalación rápida para descargar la extensión instantáneamente en el navegador web que usa de forma activa, o
    • Haga clic Descargar junto al navegador web preferido, o
    • Haga clic Descargar junto al instalador de LastPass Universal Windows Installer para instalar varios navegadores web compatibles en Windows. Este instalador también incluye un componente binario recomendado que es responsable de varias funciones fundamentales de LastPass (descritas aquí).
    Nota: Para obtener más información, consulte nuestra sección de Requisitos del sistema para usuarios.

Paso n.º 3: Iniciar sesión en la extensión para navegadores de LastPass (al menos una vez)

Le recomendamos que, una vez que haya instalado la extensión para navegadores de LastPass, inicie sesión en ella al menos una vez para acceder a su bóveda de LastPass, que es el eje central de su cuenta donde se almacenarán todos sus datos.

Esto es importante por varios motivos:

• Permite usar algunas opciones de recuperación de cuenta (recuperación mediante SMS o vuelta a una contraseña anterior) si olvida o necesita restablecer su contraseña maestra.
    • Crea una instantánea de los datos de su bóveda en forma de archivo en caché almacenado de forma local y cifrado.
    • Genera automáticamente una clave de uso compartido para que pueda crear y usar carpetas compartidas (si procede).

¿Cuáles son los estados de inicio de sesión de los Extensión para navegadores de LastPass?

Paso n.º 4: Gestionar las preferencias de la extensión para navegadores

Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores de LastPass para configurar su extensión de LastPass (por explorador) de una forma que mejor le convenga. Esto incluye ajustes para cerrar sesión en navegador, notificaciones, atajos de teclado y mucho más.

Paso n.º 5: Gestionar su Configuración de la cuenta

Gestione la Configuración de la cuenta para adaptar varias opciones de configuración de seguridad y de la cuenta a sus necesidades.

Paso n.º 6: Uso de la extensión para navegadores de LastPass

Ahora que ha configurado su cuenta de LastPass, puede empezar a usar la Extensión para navegadores de LastPass menú para buscar y acceder fácilmente a elementos de su bóveda, ver y copiar sus nombres de usuario y contraseñas para sitios web, gestionar los elementos de su bóveda (direcciones, tarjetas de pago, etc.) y mucho más Aprenda a usar la extensión para navegadores de LastPass También puede ver la Guía de inicio rápido de LastPass.
    Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Aviso: En el " nueva experiencia " de la Extensión para navegadores de LastPass, el número de versión de la extensión (disponible en la " Acerca de LastPass " puede encontrar el menú de la anterior experiencia desde la página de administración de la extensión de su navegador web (por ejemplo, en Chrome, la página de administración de la extensión está en ). La " Acerca de LastPass " El menú volverá a la versión futura. Manténgase al día

Figura 1. Menú de la extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia, versión 4.104.0 y una versión más reciente)Menú de la extensión para navegadores de LastPass

Figura 2. Menú de la extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior, versión 4.103.0 y anterior)Menú de la extensión para navegadores de LastPass