Google Authenticator no funciona en mi dispositivo Android, ¿cómo puedo solucionarlo?

Si los códigos de Google Authenticator no parecen funcionar cuando inicia sesión, compruebe que el reloj del dispositivo Android esté en hora o que otra aplicación instalada en el teléfono no haya causado ningún retraso en el reloj.

Con solo reiniciar el dispositivo móvil puede resolver el problema; desactivar Google Authenticator en su cuenta y volver a activarlo también puede ayudar.